химический каталог




Хромвитал +

Автор -

Производители
Нутрифарма(Ирландия)

ФармГруппа
БАД, содержащие хром

Международное непатентованное наименование
Хромвитал +

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Гуарана (Paullinia cupana) - 72 мг спирулина (Spirulina maxima) - 75 мг элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus) - 175 мг кола (Cola nitida) - 20 мг дрожжи с хромом - 25 мг (что соответствует 50 мкг хрома) витамин C - 33 мг.

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит биологически активных веществ, восполняющее дефицит витамина C, общеукрепляющее, повышающее неспецифическую резистентность организма. Способствует повышению работоспособности и устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Гуарана (Paullinia cupana) и кола (Cola nitida) содержат кофеин, стимулирующий клеточный метаболизм, увеличивающий гидролиз жиров и либерацию адреналина. Спирулина (Spirulina maxima) обладает антиоксидантными и сорбционными свойствами, уменьшает всасывание радионуклидов, токсинов, аллергенов, повышает уровень кортизона и адаптационные возможности организма. Элеутерококк (Eleutherococcus senticosus) обладает адаптогенным и тонизирующим эффектами. Хром является компонентом низкомолекулярного органического комплекса - фактора толерантности к глюкозе, обеспечивающего поддержание нормального уровня глюкозы в крови. Аскорбиновая кислота (витамин C) регулирует окислительно-восстановительные процессы, углеводный обмен, свертываемость крови, регенерацию тканей, обладает антиоксидантными свойствами.

Показания к применению
Для восполнения недостатка витаминов, минералов и биологически активных веществ, для повышения работоспособности и устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды (в качестве общеукрепляющего средства).

Противопоказания
Гиперчувствительность, психические расстройства (в т.ч. истерия, шизофрения, маниакальный синдром), органические заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушение сердечной деятельности, артериальная гипертензия, глаукома, одновременный прием антипсихотических или гормональных препаратов, прием в вечернее время, старческий возраст и возраст до 12 лет, беременность, кормление грудью.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды, запивая водой, по 1 капс. 2 раза в сутки.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
красивий витрина сладостми
купить барную стойку pg13031
где учат на ландшафноого дизайна в москве
арендаавтомобилясводителем

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)