химический каталог




Нортия

Автор -

Производители
Нутрифарма(Ирландия)

ФармГруппа
БАД для поддержания функций сердечно-сосудистой системы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum L.) - 150 мг астрагал (Astragalus membranaceus) - 50 мг боярышник (Crataegus monogyna) - 50 мг витамин B1 - 0,4 мг витамин B6 - 0,4 мг витамин B12 - 0,4 мкг калия йодид - 0,033 мг (что соответствует 25 мкг йода) магния карбонат - 100 мг (что соответствует 25 мг магния).

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит биологически активных веществ, восполняющее дефицит витаминов группы B. Корректирует обмен веществ, нормализует психоэмоциональное состояние женщины, способствует замедлению процессов старения. Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum L.) оказывает седативное, антидепрессивное и гепатопротективное действие. Уменьшает выраженность "страха темноты", ночного энуреза, заикания, нервного беспокойства. Флавоноиды, холин, ацетилхолин, дубильные вещества и фитостерины, содержащиеся в боярышнике (Crataegus monogyna Jacq.), оказывают антиневротическое, положительное инотропное, отрицательное батмотропное, противоаритмическое действие. Астрагал (Astragalus membranaceus) улучшает клеточное дыхание и миграцию лейкоцитов, повышает иммунный статус организма. Тиамин (витамин В1) в качестве кофермента участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы, в т.ч. передаче нервного импульса. Пиридоксин (витамин В6) как кофермент регулирует метаболизм аминокислот и белков, синтез нейромедиаторов. Цианокобаламин (витамин В12) вместе с фолиевой кислотой обеспечивает синтез нуклеотидов, эритропоэз, формирование клеток нервных оболочек, рост организма. Калия йодид улучшает обмен веществ и усиливает иммунитет. Магний понижает возбудимость нейронов и тормозит передачу нервного импульса, участвует в качестве кофактора в ферментативных реакциях, снижает нервное напряжение, беспокойство и раздражительность.

Показания к применению
Рекомендуется: Для восполнения недостатка витаминов группы В и минералов в организме женщин, в т.ч. при высоких психоэмоциональных нагрузках.

Противопоказания
Гиперчувствительность, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды, запивая водой, по 1 капс. 2 раза в сутки. Длительность приема - 1 мес.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
высокий журнальный столик
купить air jordan 8 retro c&c
Миски Koziol купить
плинтус для подсветки потолка купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.04.2017)