химический каталог




Урсул

Автор -

Производители
Нутрифарма(Ирландия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Дьявольский коготь (Harpagophytum procumbens DS) - 200 мг, толокнянка (Arctostaphylos Uva ursi L.) - 50 мг, эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea L.) - 50 мг, золотой порошок - 0,015 мг, (что соответствует 15 мкг золота) коллоидное серебро - 0,07 мг, (что соответствует 50 мкг серебра) меди глюконат - 0,428 мг, (что соответствует 60 мкг меди).

Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище. Восполняющее дефицит биологически активных веществ, общеукрепляющее. Нормализует функции мочеполовой системы, улучшает функции надпочечников, повышает иммунный статус организма. Дьявольский коготь (Harpagophytum procumbens DS) оказывает противовоспалительное, обезболивающее и противоревматическое действие, улучшает пищеварение. Флавоноиды и танины толокнянки обыкновенной (Uva ursi) оказывают противовоспалительное, диуретическое и противомикробное действие. Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea L.) подавляет рост ряда микроорганизмов (стрептококков, стафилококков, микобактерий туберкулеза, некоторых грибов и др.), усиливает клеточное дыхание, фагоцитарную активность лейкоцитов, повышает иммунный статус организма. Серебро оказывает антисептическое, вяжущее и противовоспалительное действие. Вместе с золотом и медью препятствует росту и размножению патогенных бактерий, вирусов, грибов. Медь оказывает антисептическое и вяжущее действие, участвует в метаболических процессах, повышает защитные силы организма, препятствует образованию свободных радикалов, способствует синтезу катехоламинов, улучшает функцию надпочечников.

Показания к применению
В качестве общеукрепляющего средства, поддерживающего функции мочевыделительной системы, и дополнительного источника минералов у мужчин, при воспалительных заболеваниях мочеполового тракта.

Противопоказания
Гиперчувствительность, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды, запивая водой, по 1 капс. 2 раза в сутки. Длительность приема - 1 месяц.

Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. С осторожностью принимают при желчно-каменной болезни (только под контролем врача). Следует учитывать, что высокие дозы могут влиять на эффективность терапии сердечно-сосудистых заболеваний, фармакодинамику гипо- и гипертензивных препаратов.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
http://www.prokatmedia.ru/plazma.html
стеллажи металлические оцинкованные
мебельная фурнитура ручки италия
купить термо наклейку вольво в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(22.10.2017)