химический каталог




Гипер

Автор -

Производители
Нутрифарма(Ирландия)

ФармГруппа
БАД для поддержания функций сердечно-сосудистой системы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 желатиновая капсула массой 365 мг содержит зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum) - 100 мг, белокудренника черного (Ballota nigra) - 50 мг, боярышника (Crataegus monogina Jacq) - 50 мг, витамина С - 10 мг, витамин B1 - 0,2 мг, витамин B6 - 0,2 мг, витамин B12 - 0,2 мкг, магния карбонат - 150 мг (что соответствует 37,5 мг магния).

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит биологически активных веществ, восполняющее дефицит витаминов и микроэлементов, антистрессовое, антидепрессивное, общеукрепляющее. Нормализует функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, обладает мягким успокаивающим действием.

Показания к применению
Для восполнения недостатка витаминов группы В и С, микроэлементов (магния), для поддержания функций ЦНС, при депрессии, стрессе.

Противопоказания
Гиперчувствительность, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды, запивая водой, по 1 капс. 2 раза в сутки. Длительность приема - 1 мес.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
саратов декорирование поверхностей
оригинальная посуда
купить часы max xl
086 бутово

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)