химический каталог




Элевит пронаталь

Автор -

Лекарственные формы
таблетки покрытые пленочной оболочкой

Производители
Рош Продактс Лтд(Великобритания), Хоффманн-Ля Рош Лтд произведено Роттендорф Фарма ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Поливитамины с макро- и микроэлементами

Международное непатентованное наименование
Элевит пронаталь

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Витамин А, Витамин Д3, Витамин Е, Витамин С, Фолиевая кислота, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В6, Витамин в12, Никотинамид, Биотин, Кальция пантотенат, Кальций, Марганец, Железо, Магний, Медь, Цинк, Фосфор. Неактивные ингредиенты: Полиэтиленгликоль 6000, прецирол Ато 5, желатин, микрокристаллическая целлюлоза, натрия крахмала гликолят, повидон, лактоза, маннитол, магния стеарат, полиэтиленгликоль 400, этилцеллюлоза.

Фармакологическое действие
Элевит Пронаталь представляет собой лекарственный препарат, содержащий 12 основных витаминов, 4 минерала, 3 микроэлемента. Количество витаминов соответствует дозам, которые рекомендованы для рациона питания беременных и кормящих женщин. Элевит Пронаталь специально создан для обеспечения нормальной беременности с соблюдением оптимальных дозировок микроэлементов. В период перед беременностью и во время беременности препарат восполняет потребности в витаминах и микроэлементах, необходимый для нормального течения беременности.

Показания к применению
Профилактика и лечение гиповитаминоза, авитаминоза, недостатка минеральных веществ и микроэлементов во время беременности и в период лактации.

Противопоказания
Элевит Пронаталь не следует принимать лицам с повышенной индивидуальной чув-ствительностью к компонентам препарата. Не рекомендуется длительно использовать при гипервитаминозе витамина А и/или Д, повышенном содержании кальция в крови, повышенном выделении кальция с мочой и при мочекаменной болезни, а также при нарушении усвояемости железа.

Побочное действие
Препарат хорошо переносится. В отдельных случаях могут наблюдаться нарушения со стороны ЖКТ, желудочно-кишечные нарушения (запор), но эти нарушения не требуют отмены препарата. Возможны аллергические реакции к компонентам препарата.

Взаимодействие
Препарат содержит железо и кальций, поэтому задерживает всасывание в кишечнике антибиотиков из группы тетрациклинов, а также антимикробных средств - производных фторхинолонов. Витамин С усиливает действие и побочные эффекты антимикробных средств из группы сульфаниламидов (в том числе кристаллов в моче. Антацидные препара-ты, содержащие алюминий, магний, кальций, а также холестирамин, уменьшают всасывание железа. При одновременном назначении мочегонных средств из группы тиазидов, увеличи-вается вероятность гиперкальциемии. В случае необходимости приема других лекарственных препаратов в сочетании с Элевит Пронаталь, между приемом следует соблюдать интервал около двух часов.

Передозировка
Вероятность передозировки витаминов и минералов, содержащихся в Элевит Пронаталь в рекомендованной дозе отсутствует.

Способ применения и дозировка
Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Рекомендуется женщинам во время беременности, в период беременности и после родов по 1 таблетке в сутки после завтрака, запивая жидкостью. Курс приема - по рекомендации врача.

Особые указания
Предупреждение не требуется, если препарат принимается в соответствии с рекомендуемыми дозами. При возникновении аллергических реакций к компонентам препарата следует проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
баскетбольные кроссовки дешево купить
верстаки професиональные
мебель савелово
http://taxiru.ru/magnitnyie-nakladki/magnitnaja_nakladka/

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.11.2017)