химический каталог




Дальцекс-трипсин

Автор -

Лекарственные формы
салфетки 30х20см пакет

Производители
Институт текстильных материалов(Россия)

ФармГруппа
Ферментные средства, применяемые при гнойно-некротических процессах

Международное непатентованное наименование
Дальцекс-трипсин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество: Трипсин кристаллический.

Фармакологическое действие
Препарат с протеолитической активностью для наружного применения. Представляет собой трипсин кристаллический, иммобилизованный на трехслойном полотне из диальдегидцеллюлозы. Способствует отторжению некротизированных тканей, разжижает гной и, тем самым, облегчает его эвакуацию, улучшает процесс регенерации ран. В отличие от трипсина, препарат не вызывает изменений в системе гемостаза.

Показания к применению
- гнойно-некротические раны, особенно с большим количеством раневого отделяемого. Препарат предпочтителен для лечения глубоких гнойных полостей, сквозных огнестрельных ран.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Салфетки извлекают из пакета, смачивают физиологическим раствором, дистиллированной водой или раствором фурациллина, накладывают на рану и закрепляют путем бинтования. Препарат оставляют на ране не более 24 часа. Время полного очищения раны от некротических тканей и гноя составляет 24-72 часа. При необходимости препарат применяют повторно.

Особые указания
Препарат не токсичен, не обладает раздражающим действием. Сухая салфетка не активна. Препарат предназначен для применения в условиях стационара.

Условия хранения
Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 4° до 40°С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Nadoba 726715
проектирование кинозала
пожарный щит знак
сетка просечно вытяжная мелкая ячейка купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(30.05.2017)