химический каталог




Стальная кольчуга

Автор -

Производители
Талион А(Россия)

ФармГруппа
Разные гомеопатические средства

Международное непатентованное наименование
Стальная кольчуга

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Chamomilla recutita D30, Strychnos igliatii D12, Badiaga D8, Calcium fluoratum D12

Фармакологическое действие
Препарат защищает от вредоносных факторов окружающей среды и лечит вызванные этими факторами болезни и нарушения. Действие препарата ощущается в первые 1 -2 дня приема; при лечебном применении первичное действие замечается на 2-3 неделе.

Показания к применению
Показания: применяют для защиты от ослабления и повреждения организма (особенно нервной и сосудистой систем): • от просмотров TV и компьютера; • от поездок на транспорте (личном и общественном), особенно на метро; • от электромагнитных полей (стены квартир начинены проводами; • сотни радиостанций пронизывают эфир, а заодно и людей; электроприборов - огромное количество); • от микроволн и пищи после микроволновых печей (усвоение пищи, обработанной микроволнами, отнимает гораздо больше жизненных сил, чем такого же блюда, приготовленного на дровах); • от работы на современном механизированном производстве; • от экстремальных метеоусловий ("магнитные бури", перепады атмосферного давления).

Противопоказания
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Передозировка безвредна.

Способ применения и дозировка
По 8-10 крупинок 1-2 раза в день; 5 дней принимать, 2 дня перерыв и т.д. Препарат рассасывают во рту и ничем не запивают. Принимать за полчаса и более до еды и через полчаса и более после еды. При приеме препарата возможно первичное ухудшение или временное усиление имеющихся симптомов заболевания. При первом ее появлении необходимо сделать перерыв в приеме препарата на 1-2 недели.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
мебельная фурнитура ручки для мебели
Система хранения с выдвижными ящиками RB 1057-3
выравнивание вмятин без покраски в мытищах
кушетка смотровая сколько стоит

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)