химический каталог




Гули Лола

Автор -

Производители
Талион А(Россия)

ФармГруппа
Разные гомеопатические средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Nux vomica D10,Hyoscyamus niger D12, Datura stramonium D12 Aurum metallicum D12

Фармакологическое действие
Гомеопатический композиционный препарат "Гули лола" предназначен для лечения "больших" наркомании (опиум, героин, кокаин и др.) и токсикоманий; "малые" наркомании (марихуана, гашиш и др.)

Показания к применению
Наркотическая зависимость, абстинентный синдром, токсикомания.

Передозировка
Препарат безвреден и неядовит.

Способ применения и дозировка
По 8-10 капель 2-3 раза в день; 3-4 дня принимать, 1-2 дня перерыв и т.д. Препарат разводят в воде (примерно четверть стакана) и пьют маленькими глотками, подольше не глотая; препарат можно капать непосредственно в рот. Еда ослабляет действие, поэтому принимать по возможности за полчаса и более до еды или через полчаса и более после еды. Сроки лечения: от 4-5 месяцев до 1,5-2 лет (в зависимости от объема поражения). Первичное действие, в виде постепенного улучшения или же в виде реакции, заметно обычно уже в первые 2 недели лечения. При наступлении обострения необходимо сделать перерыв в приеме на 5-10 дней (но не больше 3-х недель). Ухудшения разного вида могут повторяться после каждого приема лекарства. Многократные перерывы по 1-2 недели не замедляют лечение, т.к., пока длится реакция, лечение идет полным ходом.

Особые указания
В период лечения допустимы эпизодические приемы наркотиков, - наряду с вредом и замедлением лечения они могут служить в качестве индикаторов продвигающейся перестройки организма.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ножи японские цена
ножи хенкельс
walmer hampton
asking alexandria апрель 2016 билетыц

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.03.2017)