химический каталог




Грипп-хель

Автор -

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические противопростудные средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит: Aconitum D4 120 мг; Bryonia D4 60 мг; Lachesis D12 60 мг; Eupatorium perfoliatum D3 30 мг; Phosphorus D5 30 мг.

Фармакологическое действие
Грипп-хель представляет собой биологическое лекарственное средство, используемое при гриппе, гриппоподобных и других лихорадочных состояниях у пациентов любого возраста. Препарат повышает иммунитет организма независимо от локализации заболевания (верхние отделы дыхательных путей, нос, глотка, пневмо-, кардио-, дермато-, энтеро- и ней-ротропия) или конкретного его возбудителя. При этом препарат устраняет невралгические симптомы и нарушения кровообращения, снимает боли в конечностях и чувство истощения. Такие компоненты как Lachesis (септические инфекции, склонность к гемолизу), Bryonia (жажда, кашель, загрудинные боли, заболевания серозных оболочек, например, плеврит), Phosphorus (петехии, избирательное действие на легкие для предотвращения пневмонии) усиливают терапевтический эффект благодаря комплексному воздействию.

Показания к применению
Лечение и профилактика гриппа, острых риновирусных инфекций и их осложнений (ангина, отит, трахеит, бронхопневмония, плеврит), снижение иммунитета при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся лихорадкой. Тяжелые формы острых воспалительных заболеваний внутренних органов с признаками выраженной интоксикации и истощения болевым синдромом.

Противопоказания
Не выявлено.

Побочное действие
При использовании по показаниям в рекомендуемой дозировке не выявлено.

Взаимодействие
Без особенностей.

Способ применения и дозировка
Назначают по 1 таблетке под язык до растворения 3 раза в сутки, в острых случаях препарат рекомендуется принимать по 1 таблетке каждые 15 минут в течение 2 часов (не более). При профилактике гриппа в период эпидемии препарат назначают по 1 таблетке 3 раза в сутки.

Особые указания
Наиболее эффективно применение препарата в сочетании с Траумель С (капли, таблетки) и Эуфорбиум композитум Назентропфен С. Для профилактики гриппа при эпидемиях рекомендуется совместное назначение пре-паратов Грипп-хель и Траумель С (таблетки).

Условия хранения
. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте, недоступном для детей.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
душевая кабина 100х100 угловая с низким поддоном
омыватели фар высокого давления hella
revue thommen cricket
'rcrk.pbdyst vt,tkmyst hexrb

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)