химический каталог




Дона

Автор -

Лекарственные формы
порошок для приготовления орального раствора 1500мг

Производители
Роттафарм Лтд(Ирландия), Роттафарм С.п.А.(Италия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие регенерацию

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Аминоартрин, Глюкозамина сульфат 750

Состав
Действующее вещество - глюкозамина сульфат.

Фармакологическое действие
Стимулирует регенерацию хрящевой ткани, обезболивающее, противовоспалительное. Уменьшает болезненность суставов, улучшает их подвижность.

Показания к применению
Остеоартроз первичный с поражением коленного и/или тазобедренного суставов, остеохондроз позвоночника без ортопедических осложнений.

Противопоказания
Повышенная чувствительность, фенилкетонурия, беременность, лактация; детский и юношеский возраст (безопасность и эффективность не установлены).

Побочное действие
Тяжесть в эпигастральной области, тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции (зуд, крапивница).

Взаимодействие
При одновременном приеме усиливает антиэкссудативный эффект НПВС. Повышает абсорбцию тетрациклинов, уменьшает действие полусинтетических пенициллинов, хлорамфеникола.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, за 20 минут до еды, содержимое 1 пакетика растворяют в 200 мл воды и принимают 1 раз в сутки в течение 4–12 недель. Курсы можно повторять с интервалом 2 месяца.

Особые указания
Во время лечения следует избегать приема алкоголя, ограничить употребление сахара и жидкости. Раствор для инъекций с осторожностью назначать пациентам с тяжелой хронической сердечной недостаточностью и артериальной гипотензией.

Условия хранения
При комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ремонт холодильников в городе бронницы
f83a3
дискотека 80 2017 25 ноября участники
олег погудин концерты 2017

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.09.2017)