химический каталог




Риколин

Автор -

Производители
Гринвуд(Индонезия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации периферического кровообращения

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Семена фасоли обыкновенной; трава центеллы азиатской; экстракт плодов перца яванского; мед; экстракт листьев блюмеи бальзамической; корневища куркумы длинной; листья гинкго двулопастного.

Фармакологическое действие
Общеукрепляющее, нейропротективное, улучшающее периферическое кровообращение, нормализующее реологические свойства крови. Компоненты, входящие в состав БАД, способствуют нормализации периферического (в т.ч. мозгового) кровообращения, восстанавливают питание нервных клеток, предотвращая их разрушение, активизируют деятельность мозга, улучшают функциональную деятельность сердечно-сосудистой системы, снижают вязкость крови и укрепляют сосудистую стенку, способствуют нормализации показателей углеводного и липидного обмена.

Показания к применению
Рекомендуется для улучшения капиллярного кровообращения; для профилактики и комплексного лечения инсультов; для активизации деятельности мозга, улучшения памяти, умственных способностей, концентрации внимания, повышения настроения.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта; беременность; грудное вскармливание.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды, с пищей, взрослым - по 1 капсуле 2 раза в день. Продолжительность приема - 15-45 дней.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения
В сухом месте, при температуре не выше 30°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
панельные радиаторы отопления российского производства
ледовое шоу в москве 29 декабря
как защетить кралья на гироскуторе от поломок
склады для хранения вещей в свао

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)