химический каталог




Ангиосан

Автор -

Производители
Гомеофарма(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические гиполипидемические средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Арника 6С, Ванадий 12С, Золото йодистое 6С, холестерол 12С.

Фармакологическое действие
Антиатеросклеротическое, спазмолитическое, противовоспалительное, холестирино-регулирующее, ангиопротекторное, противотравматическое, антинагрузочное. Препятствует раннему склерозированию и старению сосудов, обновляет сосудистую стенку, регулирует холестериновый обмен. Все компоненты положительно влияют как на омолаживание стенки сосудов, так и на липидный обмен, предохраняя и очищая сосуды от холестерина.

Показания к применению
- атеросклероз сосудов сердца, мозга, конечностей. - гиперхолестеринемия (повышенное содержание холестерина в крови). - нарушения обмена веществ с "зашлакованностью сосудов".

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Принимают курсом по 3 - 5 гранул утром и вечером за 30 минут до еды. Курс лечения составляет не менее 1,5 месяцев. Возможно длительное применение препарат с перерывами на 1 неделю через каждые 1,5 месяца приема препарата. Профилактически 1 - 3 гранулы с перерывами.

Особые указания
Хорошо сочетается с препаратами сосудистой серии: Гипертензином, Веносаном, Коралгином.

Условия хранения
В сухом месте, защищенном от света месте при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
бутсы дешовые с доставкой
стоячая стойка для полотенец дик 5470 в интернет магазинах
торговый центр синдика
сколько стоит курсы парикмахера в городе коломна

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)