химический каталог




Игнация композитум

Автор -

Производители
Лекарственные средства ВАЛА-Р(Россия)

ФармГруппа
Разные гомеопатические средства

Международное непатентованное наименование
Игнация композитум

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Strychnos ignatii e semine (Игнация) ferm 35b Д4, Kalanchoe daigremontiana e foliis (Каланхое) ferm 33b Д3, Lachesis (Лахезис) Д12 aquos.

Фармакологическое действие
В связи с наличием в препарате Ignatia (Игнация) D4 он может быть использован при нарушениях настроения: печали, тихой грусти, обусловленных стрессовыми ситуациями или заболеваниями, при слабости вегетативной нервной системы, выражающейся нарушениями функциональной деятельности желудка в сочетании с мигренями. Включение в препарат Kalanchoe (Каланхое) D3 и Lachesis (Лахезис) D12 позволяет расширить показания к его применению, которые будут включать в себя такую симптоматику психо-эмоциональных дисфункций, как чувство страха, ревности, разбитости, немотивированное импульсивное поведение, депрессивные состояния, обидчивость, болтливость.

Показания к применению
. Профилактика и лечение предменструального, климактерического и истерического синдромов, характеризующихся избыточным накоплением эстрогенов при физиологически нормальной их продукции, но недостаточной ассимиляции тканевыми структурами, что нарушает нормальную работу вегетативной нервной системы.

Побочное действие
Не выявлены.

Способ применения и дозировка
Если не рекомендовано иначе, по 5-10 гранул 1-3 раза в день под язык до рассасывания. Принимать не менее чем за полчаса до еды или через полчаса и более после еды. Продолжительность применения не ограничена.

Условия хранения
При температуре не выше 25гр. С в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
стол меркури малайзия купить цена
купить кровать металлический каркас 900*2000
воротник для футбола купить
manson marilyn концерт москва купить билет

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(29.05.2017)