химический каталог




Солидаго композитум

Автор -

Лекарственные формы
раствор для инъекций ампула 2.2миллилитр,

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Разные гомеопатические средства

Международное непатентованное наименование
Солидаго композитум

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
2,2 мл содержат: Solidago Д3, Berberis Д4, Vesica urinaria suis Д8, Pielon suis Д10, Ureter suis Д10, Urethra suis Д10, Terebinthina Д6, Hydrargyrum bichloratum Д8, Acidum arsenicosum Д28, Cuprum sulfuricum Д6, Bucco Д8, Hepar sulfuris Д10, Capsicum Д6, Orthosiphon stamineus Д6, Equisetum hiemale Д4, Pareira brava Д6, Cantharis Д6, Apisinum Д8, Baptisia Д4, Natrium pyruvicum Д10, Pyrogenium Д198, Sarsaparilla Д6, Colibacillinum Д13, Coxackie-virus A9 Д8, Argentum nitricum Д6 по 22 мкл.

Фармакологическое действие
Антидизурическое. Обладает противовоспалительной, обезболивающей, диуретиче-ской, спазмолитической, гипотензивной, антимикробной, седативной и противосудорожной активностью.

Показания к применению
Дизурические расстройства при заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефросклероз, гломерулонефрит, цистит, цистопиелит, почечнокаменная болезнь, проста-тит).

Побочное действие
Повышенное слюноотделение (требует прекращения приема).

Взаимодействие
Нет данных.

Способ применения и дозировка
В/к, п/к, в/м или в/в - по 1 ампуле 1-3 раза в неделю, при острых случаях - ежедневно.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
обучение wordpress курсы
стоимость септопластика
декор помещения курс
столбик бетонним на асфальте

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)