химический каталог




Алкогал

Автор -

Производители
Салута-М(Россия)

ФармГруппа
БАД к пище, способствующие выведению из организма токсичных веществ

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Водорастворимые экстракты лекарственных растений: зверобоя, горца птичьего (спорыша), толокнянки, крапивы, расторопши, брусники, корня солодки, бессмертника, капусты белокочанной, комплекс витаминов (витамин С, группы В, А в виде каротина), минеральные вещества (К, Са, Na, Mg и др.), аминокислоты (глицин, метионин), лимонная и янтарные кислоты, фруктоза, лактоза, соли калия, сода, поливинилпирролидон.

Фармакологическое действие
Алкогал нормализует обмен веществ, выводит из организма токсины и алкоголь, нормализует работу печени, является поливитаминным препаратом. Алкогал обладает желчегонным, умеренно мочегонным действием, нормализует потоотделение.

Показания к применению
- выведение из организма токсинов (экзотоксинов и эндотоксинов). - отравление различными вредными веществами (пищевые отравления, отравления ядовитыми летучими веществами и др.) - алкогольные отравления легкой и средней тяжести - профилактика опьянения - купирование абстинентного алкогольного синдрома (похмелье) - в качестве гепатопротектора при заболеваниях и нарушениях работы печени - некоторые аллергические состояния - неврологические и вегето-сосудистые расстройства - повышение защитных сил организма - нормализация обмена веществ - в качестве сопутствующего лечебного средства при острых и хронических заболеваниях

Противопоказания
Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарат, дети до 12 лет.

Побочное действие
Не выявлено.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Содержимое пакета (5г) растворить в 200мл воды (сока, кампота т.п.). Очищение организма - до приема пищи 1 пакет 1 раз в день в течение 5 - 7 дней. Пищевые отравления - во время отравления 1 - 2 пакета 1 - 3 раза в день в течение 1 - 3 дней. Профилактика опьянения - за 1 час до приема алкоголя 1 - 2 пакета Алкогольное опьянение легкой и средней тяжести - во время опьянения, после опьянения по 1 - 2 пакета 1 - 2 раза в день. Аллергически состояния - до приема пищи 1 пакет 1 раз в течение 5 - 7 дней. Заболевания печени (гепатиты) - до приема пищи 1 пакет 1 - 2 раза в день в течение 5 - 14 дней. Упадок сил, повышение защитных сил организма - до приема пищи 1 пакет 1 - 2 раза в день в течение 5 - 14 дней.

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить билеты на новогодние елки 2016-2017 без наценки
стоимость билетов на щелкунчик и мышиный король
купить ручку для героскутера
купить изысканные очень красивые итальянские ручки на межкомнатные двери

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(07.12.2016)