химический каталог




Королевские капсулы

Автор -

Производители
Седико(Египет)

ФармГруппа
Поливитамины с макро- и микроэлементами и природными компонентами

Международное непатентованное наименование
Королевские капсулы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Каждая мягкая капсула содержит: Высоконцентрированный стандартизованный экстракт женьшеня - 40мг, лиофилизированное маточное молочко - 33мг, цветочная пыльца - 50мг, диметиламиноэтанол битартрат - 25мг, пара-аминобензойная кислота - 50мг, витамин А - 2000МЕ, витамин В1 - 15мг, витамин В2 - 4мг, витамин В6 - 1мг, витамин В12 - 5мкг, витамин Д - 200МЕ, витамин Е - 30мг, витамин РР (никотинамид) - 15мг, пантотенат кальция - 4мг, железо - 10мг, кальций - 90мг, фосфор - 60мг, медь - 1мг, калий - 2мг, марганец - 1мг, цинк - 1мг, l-лизин - 5мг, фолиевая кислота - 25мкг, биотин - 3,3мкг, а также соевый лецитин, кальция аскорбат, масло семян пшеницы, бобы сои, гидрированное соевое масло, частично гидрогенизированное растительное масло, пчелиный воск..

Фармакологическое действие
Общетонизирующее, восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ.

Показания к применению
Для стимуляции физической работоспособности и умственной активности. При снижении внимания и способности к концентрации. Ускоряет процесс выздоровления после перенесенных заболеваний и в послеоперационный период. Повышает потенцию у мужчин, облегчает протекание климактерического периода у женщин. Для профилактики и последствий стресса. При различных заболеваниях в комплексной терапии по рекомендации врача.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, гипертоническая болезнь, повышенная возбудимость, судорожные состояния, эпилепсия, детский возраст до 12 лет, беременность, лактация.

Побочное действие
Нарушение сна при применении высоких доз. Возможны аллергические реакции, тахикардия, головная боль.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Взрослым - одна капсула в день или через день после завтрака в течение 2 - 3 недель. В остальных случаях - по назначению врача.

Особые указания
Препарат могут применять больные сахарным диабетом, так как он не содержит сахара. Препарат не рекомендуется применять во второй половине дня. Применять с осторожностью лицам, склонным к проявлению аллергических реакций. При появлении аллергических реакций препарат следует отменить.

Условия хранения
В сухом прохладном и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
учебный центр специалист по монтажу кондиционеров
чугунные батареи отопления цены б.у
кухни готовые комплекты распродажа экспонатов
огнесдерживающий клапан ned

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(02.12.2016)