химический каталог




Артросан

Автор -

Лекарственные формы
гранулы гомеопат фл 20г

Производители
Гомеофарма(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства для лечения заболеваний костной ткани

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Бриония 3 СН, Гекла 12 СН, Лития бензоат 6 СН, Рус токс. 3 СН.

Фармакологическое действие
Противовоспалительное, противоотёчное, анальгезирующее, метаболическое, иммунорегулирующее, хондропластическое, остеопластическое. Состав и технология подобраны таким образом, чтобы лечить костные и суставные, ревматические, артритные и артрозные поражения. Способствует нормализации баланса минеральных веществ в костной ткани, лечит воспалительные процессы в суставах.

Показания к применению
- Артриты острые и подострые с болевым синдромом; - артрозо-артриты с болевым синдромом; - полиартриты ревматические и ревматоидные; - артралгии; - остеохондроз позвоночника; - обменные нарушения в суставах, подагра.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Значительный эффект получен при применении препарата в гранулах с мазью. Не сочетается в один и тот же день с Аллергосаном.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Наилучшее применение - курсами - по 3-5 гранул 2-3 раза в день с перерывами в выходные дни - весной и осенью, обычно 1,5-2 месяца подряд. На 3-4 день приема возможно ухудшение, связанное с активизацией местного иммунитета в тканях, подверженных воспалению и дегенерации. В этом случае следует сделать недельный перерыв и продолжить принимать по 1-2 гранулы только 1 раз в день, либо через день. При повторном ухудшении - повторить перерыв и обратиться к врачу. В упорных, далеко зашедших случаях, применение препарата должно быть длительным (3-6 месяцев) с перерывами по 1 неделе через каждый месяц. Если имеется острый суставной синдром, например, после перенесенного гриппа, простуды, переохлаждения, переутомления с болью, покраснением, отёком, нарушением движений, то применять препарат надо часто по 1-3 гранулы через 1-2 часа, до изменения симптомов в любую сторону, затем надо сделать перерыв 1 день и продолжить прием реже - 3-4 раза в день курсом 1-2 недели.

Особые указания
Если ранее была перенесена травма, то к лечению добавляется Травмосан. Дополнительными средствами к лекарству рекомендуется препараты гомеофитотерапии: Буквица, Вероника, Дрок, Клевер пашенный, Мыльнянка, Окопник, Яблоня лесная.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
гкомпьютерные курсы ип соплан
Полки для кухни Compass
дизайн и флористика обучение
Фирма Ренессанс лестницы деревянные на заказ- быстро, качественно, недорого!

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)