химический каталог




Гомеоантигриппин

Автор -

Лекарственные формы
гранулы гомеопат фл 20г

Производители
Гомеофарма(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические противопростудные средства

Международное непатентованное наименование
Гомеоантигриппин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Aconit 3 CH, Bryonia 3 CH, Belladonna 3 CH, Baptizia 3 CH, Gelsemium 3 CH, All. сера 3 CH, Eupatorium perfoliatim 3 CH, Ferrum phosphoricum 3 CH, Echinacea 3 CH, Mercurius solubilis 6 CH.

Фармакологическое действие
Противовоспалительное, дезинтоксикационное, иммунорегулирующее, обезболивающее. Обла-дает лечебным и профилактическим действием. Предохраняет от осложнений.

Показания к применению
• Острые респираторные вирусные инфекции; • частые простуды; • грипп; • острые трахеиты, ларингиты, бронхиты.

Противопоказания
При правильном применении отсутствуют.

Побочное действие
При правильном применении отсутствует.

Взаимодействие
Сочетается с известными другими лекарственными препаратами, в том числе со всеми гомеопа-тическими по правилам гомеопатического применения.

Способ применения и дозировка
В начале заболевания - однократные приемы по 5 гранул через каждые 20-30 минут 3-4 раза в день. В период разгара заболевания - по 3-5 гранул 3-4 раза в день; можно развести 10 гранул на ста-кан холодной кипяченой воды, встряхнуть не менее 10 раз и пить глотками до 6-8 раз в день. В случае изменения симптомов или проявлений заболевания - количество приемов сократить и дозу уменьшить. Профилактически во время эпидемий - однократные приемы по 3-5 гранул в день. При необхо-димости рекомендуется обратиться к гомеопатам Российской гомеопатической ассоциации.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
http://dveripandora.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/krasnoderevshchik/seriya-3000-shpon/
анализ кала на дисбактериоз сдать
дверной замок для входной двери цены
концерт цоя 2017 москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(26.06.2017)