химический каталог




Драже экстракта шиповника

Автор -

Производители
Вилар(Россия)

ФармГруппа
БАД - источники моновитаминов

Международное непатентованное наименование
Драже экстракта шиповника

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество - экстракт плодов шиповника. 1 драже содержит витамины С, Р, К, Е, В2; провитамин А (каротин), органическиие кислоты, сахара, пектиновые и дубильные вещества, а также флавоноиды, соли железа, марганца, фосфора, магния и кальция.

Фармакологическое действие
Шиповник обладает свойствами адаптогена и повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды. Сбалансированный природой состав экстракта плодов шиповника обеспечивает лучший эффект чем применение отдельных витаминов. По содержанию витамина С шиповник превосходит почти все растительные продукты. Только в шиповнике витамиин С присутствует в комплексе с витамином Р, и только в таком виде он усваивается полностью.

Показания к применению
Драже экстракта Шиповника применяют: - при простуде и гриппе; - для профилактики и лечения инфекционно-вирусных заболеваний в осенне-весенний период; - малокровии и нарушении обмена веществ; - при истощении организма и ослаблении после болезни; - в период предоперационной подготовки и послеоперационной реабилитации; - в комплексной терапии при лечении заболеваний: почек, мочевого пузыря, в том числе мочекаменной болезни, сердца, повышенном давлении крови, пониженной кислотности желудка, головной боли.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата.

Способ применения и дозировка
Взрослым рекомендуется принимать по 3-5 драже в день, детям - по 1-3 драже в день после еды.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
тайтсы для пляжного волейбола
информационный стенд уличные
Купить квартиру в жилом комплексе Венский Дом с охраной
концерт руки вверх в ростове 2017

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(22.11.2017)