химический каталог




Эуфлорин-В

Автор -

Лекарственные формы
жидкий конц бифидобактерий фл 100мл

Производители
Бифилюкс(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
В 1г Эуфлорина-В содержится - не менее 10*10 живых активных Вifidobacterium longum №379M. -витамины: В1, В2, ВЗ, В6, В12, Н, РР, С, Е; -микроэлементы: Fe, Са, К, Na, Zn, Mg, Си, Se; -органические кислоты: молочная, пропионовая, уксусная, янтарная; -незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан, треонин, фенилаланин; аминокислоты: аланин, аргинин, орнитин, аспарагин, глицин, серии, пролин, цистин; -гликопротеидный комплекс в составе клеточной стенки бактерий, способствующий неспецифической иммуностимуляции и активации Т- и В-лимфоцитов и макрофагов; -ферменты: лизоцим, лактаза; низкомолекулярные белки; -естественные антибиотики, в том числе термостабильные;

Фармакологическое действие
- профилактический и восстанавливающий эффект определяют содержащиеся в Эуфлорине-В живые бифидобактерии, ферменты, аминокислоты и витамины; - по механизму действия является многофакторным средством, обладает антагонистической активностью в отношении гнилостной и посторонней микрофлоры, грибов рода Candida; - естественный способ восстановления нормальной микрофлоры; - участвует в процессах пищеварения и всасывания: усиливает гидролиз белков, сбраживает углеводы, омыляет жиры, растворяет клетчатку; участвует в синтезе и всасывания витаминов гр. В, С, К, фолиевой и никотиновой кислот; абсорбирует соли железа, кальция, витамин Д; - нормализует обмен веществ, удаляет кишечные яды и токсины, снижает уровень холестерина, оксалатов и способствует расщеплению лактозы; - нормализует перистальтику кишечника; - формирует неспецифическую защиту и иммунорезистентность, стимулирует лимфоидный аппарат, участвует в создании общего пула иммуноглобулинов, в синтезе ферментов, антибиотикоподобных веществ; повышает активность лизоцима; - уменьшают дисбиотическое, токсическое действие антибиотиков, цитостатиков, противотуберкулезных препаратов, радиации, защищает микроэкологию организма; - обладает противоопухолевым действием, препятствует формированию хронических заболеваний, старению.

Показания к применению
Эуфлорин-В применяют для всех возрастных групп как средство для профилактики и восстановления микрофлоры при различных состояниях: - синдром дисбактериоза: в том числе, у грудных детей; - острые и хронические бактериальные и вирусные кишечные инфекции; - дисфункции кишечника, синдром раздраженного кишечника и др.; - при комплексном лечении острых и хронических вирусных гепатитов, дискинезий желчевыводящих путей, холециститов, панкреатитов, язвенной болезни желудка и кишечника; - ослабленные больные и дети с признаками атопического дерматита и др. аллергическими проявлениями; - беременным и кормящим женщинам в комплексной программе; - искусственное вскармливание младенцев, лактазная недостаточность - воспалительные острые и хронические гинекологические заболевания, бесплодие; - болезни обмена веществ, в том числе метаболический синдром, включающий артериальную гипертонию, сахарный диабет, ожирение, гиперхолестеринемию; - сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, стенокардия; - воспалительные заболевания полости рта и носоглотки: ангины, тонзиллиты, риниты, гнойные воспаления в стоматологии, пародонтоз; - при иммунодефицитах, аллергии в различных клинических формах; остром и хроническом фурункулезе, дерматите и экземе; - при комплексном лечении онкологии, туберкулеза; во время и после курса антибиотиков, гормонов, антидепрессантов, лучевой и химиотерапии, и оперативного вмешательства; - стресс, вредные производства и проживание в неблагоприятных экологических условиях (химическое, биологическое и радиоактивное заражение); - для повышения общей резистентности детей в группах оздоровления, детских дошкольных учреждениях, гастроэнтерологических, бронхолегочных санаториях, в период сезонных и вирусных эпидемий.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Эуфлорин-В можно использовать с антибиотиками. Препараты, повышающие эффективность: Пекто, Рекицен-РД, Лактусан, Расторопша с лопухом и одуванчиком, Фитогор.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
Для разведения не применять жидкость выше 40°С и не хранить Эуфлорин-В в разведенном виде.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
удалить легкую вмятину на двери киа рио
медифлекс распродажа образцов
рукки вверх концерты
щит управления венсистемой

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.10.2017)