химический каталог




Фосфоглив

Автор -

Производители
НИИ биомедицинской химии РАМН(Россия)

ФармГруппа
Гепатопротекторные средства

Международное непатентованное наименование
Фосфолипиды+Глицирризиновая кислота

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
1 капсула содержит фосфатидилхолина 65 мг, глицирризина тринатрия 35 мг и вспомогательные веще-ства (целлюлоза микрокристаллическая, кальция карбонат, кальция стеарат, тальк, аэросил). 1 флакон лиофилизата для приготовления раствора для инъекций содержит: Фосфолипида - 500мг Глицирата - 200мг Мальтозы (вспомогательное вещество) - 1800мг

Фармакологическое действие
Гепатопротекторное. Восстанавливает целостность клеточных мембран гепатоцитов. Нормализует белковй, липидный и жировой обмены. Восстанавливает детоксикационную функцию печени, ингибирует формирование соединительной ткани в печени, снижает триск возниконовения фиброза и цирроза печени, обладает противовоспалительным действием.

Показания к применению
Применяют у взрослых для лечения хронических заболеваний печени (гепатитов, гепатозов различной этиологии), цирроз печени, интоксикации, радиационный синдром, псориаз.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.

Побочное действие
При повышенной индивидуальеной чувствительности возможно появление кожной сыпи, которая исчезает после отмены препарата.

Взаимодействие
Содержимое флакона нельзя смешивать с другими растворами. Запрещается использовать для разведения препарата физиологический раствор или раствор глюкозы.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Препарат принимают внутрь по 1-2 капсулы 3 раза в день в течение 30 дней. Высшая разовая доза - 4 капсулы, высшая суточная доза - 12 капсул.

Условия хранения
Список Б. Хранить при температуре не выше 20 гр. С в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить композиции из кактусов в сокольниках
сборный концерт российской эстрады
купить ванную цены в москве
влок в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)