химический каталог




Аллохол

Автор -

Лекарственные формы
таблетки покрытые оболочкой для детей, таблетки покрытые оболочкой 210мг, таблетки покрытые оболочкой

Производители
АЙ СИ ЭН Томскхимфарм(Россия), Белмедпрепараты(Беларусь), Биосинтез(Россия), Борщаговский химико-фармацевтический завод(Украина), Верофарм/Белгородский филиал(Россия), Дальхимфарм(Россия), Дарница Фармацевтическая фирма(Украина), Ирбитский химико-фармацевтический завод(Россия), Мосхимфармпрепараты им. Н.А. Семашко(Россия), Уралбиофарм(Россия), Щелковский витаминный завод(Россия)

ФармГруппа
Желчегонные средства

Международное непатентованное наименование
Желчь+Чеснок+Крапивы листья+Активированный уголь

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Аллохол-УБФ

Состав
Желчь сгущенная, чеснок сушеный, листья крапивы, уголь активированный.

Фармакологическое действие
Желчегонное средство. "Аллохол" относится к холеретикам - средствам, усиливающим образование желчи и желчных кислот. Механизм действия желчи сгущенной обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также их влиянием на секреторную функцию паренхимы печени. Вещества, содержащиеся в чесноке, оказывают противомикробное и противоглистное действие. Сумма действующих веществ в крапиве, главном образом витамины и соли железа, нормализуют в организме липидный обмен и оказывают стимулирующее действие на эритропоэз. Уголь активированный является адсорбентом, связывающий токсические и некоторые другие вещества в желудочно-кишечном тракте. Комбинация всех компонентов в препарате оказывает выраженное желчегонное действие, а также противовоспалительный и другие эффекты.

Показания к применению
Хронический гепатит, холангит, холецистит, привычный запор, обусловленный атонией кишечника.

Противопоказания
Острый гепатит, острое и подострое дистрофия печени, обтурационная желтуха.

Побочное действие
Аллергические реакции и понос.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, после еды. Взрослым по 1-2 таблетки 3-4 раза в день в течение 3-4 недель. При обострении заболевания принимают у взрослых по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 1-2 месяцев. При необходимости курсы лечения можно повторять 2-3 раза с перерывом между ними в три месяца.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом месте, вдали от детей.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
цветы букеты домой
Фирма Ренессанс: лестница лм 02 стандарт - доставка, монтаж.
кресло nadir steel chrome
Рекомендуем в КНС Нева L9U13EA - оформление в онлайн-кредит в Санкт-Петербурге.

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2016)