химический каталог




Бронхо-Ваксом взрослый

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный 7мг

Производители
Ом Фарма(Швейцария)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Международное непатентованное наименование
Бронхо-Ваксом

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Синонимы
Бронхо-Ваксом детский

Состав
Лиофилизат бактериальных лизатов.

Фармакологическое действие
Иммуностимулирующее. При приеме внутрь стимулирует иммунную защиту организма, увеличивает сопротивляемость инфекциям дыхательной системы. Иммунофармакологические исследования показали, что у человека увеличивается образование Ig А, секретируемых слизистой дыхательных путей и слюной, увеличивается количество циркулирующих Т-лимфоцитов. Клинически препарат уменьшает частоту острых инфекций, сокращает продолжительность их течения и уменьшает тяжесть симптомов, а также снижает вероятность обострений хронических заболеваний. При этом снижается потребность в применении других ЛС, особенно антибиотиков.

Показания к применению
Профилактика рецидивирующей инфекции дыхательных путей и обострений хронического бронхита; комплексное лечение острых инфекций дыхательных путей.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Контролируемые исследования у беременных и кормящих женщин не проводились.

Побочное действие
Проявляются в виде желудочно-кишечных расстройств (тошнота, боль в животе, рвота), кожных реакций (включая эритему, зуд), нарушений дыхательной системы (кашель, одышка), а также головной боли, чувства усталости.

Взаимодействие
Взаимодействие с другими ЛС до настоящего времени не установлено. Препарат может использоваться одновременно с другими ЛС, применяющимися для терапии респираторных заболеваний.

Передозировка
Сведения о случаях передозировки отсутствуют.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Для лечения острых и обострения хронических респираторных инфекций: детям старше 12 лет и взрослым - по 1 капс. ежедневно натощак до исчезновения симптомов, не менее 10 дней; при необходимости проведения антибиотикотерапии - принимать в сочетании с антибиотиком с начала лечения. Длительность лечения определяется врачом на основании индивидуального состояния больного. Для профилактики обострений и поддерживающей терапии: детям старше 12 лет и взрослым - по 1 капс. ежедневно утром натощак; курс лечения включает 3 цикла, каждый из которых состоит из ежедневного приема препарата в течение 10 дней, интервал между циклами - 20 дней. Для детей в возрасте от 6 мес до 12 лет, которым назначается детская форма, способ применения идентичен. В случае, если ребенку трудно проглотить капсулу, ее следует открыть и смешать содержимое с питьем (фруктовый сок, молоко и т.д.).

Особые указания
На основании имеющихся сведений назначать детям до 6 мес не рекомендуется, из-за незрелости их иммунной системы. Во избежание передозировки у детей не следует применять препарат из капсул, предназначенных для взрослых. В случае продолжающихся желудочно-кишечных расстройств, кожных и респираторных проявлений необходимо прекратить лечение и проконсультироваться с врачом, поскольку они могут являться симптомами аллергических реакций.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15-25 °C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
судебный иск к работодателю
Стойка AS LCD1020N
обувницы с сиденьем
вокруг света. песочная анимация билеты

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(07.12.2016)