химический каталог




Уро-Ваксом

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный 6мг

Производители
Ом Фарма(Швейцария)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество: лиофилизированный бактериальный лизат 18 штаммов Escherichia coli.

Фармакологическое действие
Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения. Стимулирует Т-лимфоциты, индуцирует образование эндогенного интерферона, повышает уровень иммуноглобулинов А, в т.ч. в моче. Оказывает стимулирующее действие на макрофаги, на иммунокомпетентные клетки в пейеровых бляшках и на В-лимфоциты. Уменьшает частоту рецидивов инфекций мочевыделительной системы.

Показания к применению
- лечение инфекционных заболеваний мочевыделительной системы, независимо от природы возбудителя (в сочетании с антибиотиками или антисептиками); - профилактика обострений хронических заболеваний мочевыделительной системы.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Данные о безопасности применения препарата Уро-Ваксом при беременности и в период лактации не предоставлены.

Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: в отдельных случаях - диарея, тошнота, рвота. Дерматологические реакции: в отдельных случаях - зуд, экзантема. Прочие: редко - небольшое повышение температуры тела.

Взаимодействие
Иммунодепрессивные препараты могут оказывать влияние на эффективность Уро-Ваксома. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами до настоящего времени не установлено.

Передозировка
Сведения о случаях передозировки препарата Уро-Ваксом в настоящее время отсутствуют.

Способ применения и дозировка
Взрослым при лечении в период обострения инфекционного заболевания препарат назначают по 1 капс. 1 раз/сут утром натощак ежедневно (в сочетании с традиционной противомикробной терапией). Лечение проводят до исчезновения симптомов заболевания, но не менее 10 дней. Максимальная продолжительность терапии - 3 мес. Для профилактики и лечения инфекционных заболеваний, трудно поддающихся терапии, Уро-Ваксом назначают по 1 капс. ежедневно утром натощак в течение 3 мес. Длительность лечения и необходимость назначения повторного курса терапии определяется в зависимости от состояния пациента и его реакции на проводимую терапию.

Особые указания
Не следует применять Уро-Ваксом за 2 недели до и в течение 2 недель после пероральной иммунизации живыми вакцинами. Пациент должен быть предупрежден, что в случае появления кожных реакций или повышения температуры тела прием Уро-Ваксома следует прекратить и проинформировать об этом лечащего врача.

Условия хранения
Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить цветы на свадьбу москва
Фирма Ренессанс: деревянная лестница для дачи - доставка, монтаж.
сборка кресла престиж
Самое выгодное предложение в KNSneva.ru: 90NB09U1-M00890 - г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д.11.

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)