химический каталог




Биовестин

Автор -

Лекарственные формы
жидкая биолог активная добавка фл 12мл

Производители
Био-Веста(Россия)

ФармГруппа
БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Биовестин изготовлен из обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами бифидобактерий штамма B. adolescentis MC-42. Биовестин-лакто изготовлен из обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами бифидобактерий штамма B. adolescentis MC-42, B. bifidum 791 с L. plantarum 8 РАЗ.

Фармакологическое действие
Биовестин и Биовестин-лакто - жидкие пробиотики, содержащие живые микроорганизмы - симбионты чело-века - бифидо- и лактобактерии, а также продукты их жизнедеятельности, которые абсолютно физиологичны для че-ловека и благотворно влияют на организм. Бифидо- и лактобактерии усиливают перистальтику кишечника, способствуют полному перевариванию пищи, инактивируют нитраты, улучшают всасывание в кишечнике солей железа, кальция, витамина D. Они участвуют в син-тезе витаминов К, тиамина, рибофлавина и других витаминов группы В, а также фолиевой, никотиновой и пантотено-вой кислот, способствуют всасыванию жирорастворимых витаминов. Бифидо- и лактобактерии имеют выраженную антагонистическую активность по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, подавляя рост и размножение токсигенных штаммов эшерихий, клебсиелл, протея, некоторых видов сальмонелл, шигелл, стафилококков, стрептококков. Бифидо- и лактобактерии участвуют в формировании иммунологической реактивности организма, стимули-руя образование защитных белков, и усиливают иммунитет.

Показания к применению
Биовестин и Биовестин-лакто оказывают нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Их следует употреблять в комплексной терапии при: - дисбактериозах различного происхождения; -различных патологиях, сопровождающихся дисбактериозом; - дисфункциях кишечника (запор, понос, вздутие); - острых и хронических кишечных заболеваниях паразитарной, инфекционной и неинфекционной этиологии; - употреблении антибиотиков и другой антибактериальной терапии; - бактериальных вагинозах; - длительном получении гормональной и лучевой терапии; - респираторных инфекциях и их профилактике; - пищевой аллергии; - железодефицитных анемиях, витаминодефицитных состояниях, рахите и остаточных явлениях рахита.

Противопоказания
Непереносимость белка молока.

Побочное действие
В начале приема продукта возможно временное послабление стула, при этом отмена приема препарата не требуется.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Биовестин и Биовестин-лакто рекомендуется принимать за 20 минут до еды, запивая теплым молоком или водой. В целях сохранения биологической активности не следует их нагревать выше 400С. При профилактике дисбактериозов (базовая дозировка): детям до 1 года по рекомендации врача - от одной капли (0,05 мл) до 1 мл в день, детям старше 1 года - от 1 до 3 мл в день, взрослым - по 3 мл в день. При лечении заболеваний, протекающих с синдромом дисбактериоза, дозировка увеличивается в 2-3 раза в зависимости от тяжести проявлений дисбактериоза. При антибиотикотерапии продукт принимается в течение всего курса лечения в дозировке в 2 раза выше ба-зовой и не менее 30 дней после окончания курса антибиотикотерапии в базовой дозировке. Суточную дозу препарата оптимально разделить на два приема. Рекомендуемая минимальная длительность курса приема продукта: от 3-х недель при профилактике, от 4-х недель при лечении. Ректально. При хронических заболеваниях кишечника эффективно вводить Биовестин или Биовестин-лакто микроклизмой в прямую кишку (суточная доза, разведенная в 30-50 мл теплой воды). Вагинально. Биовестин-лакто используют в дозе 2 мл на 1 процедуру для орошения влагалища.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Для детей до 1 года отбирать продукт из флакона стерильным шприцем, прокалывая резиновую пробку иглой. Перед употреблением взбалтывать!

Условия хранения
Необходимо строго соблюдать температурный режим хранения - от 20 до 60С. Продукты нельзя нагревать, транспортировать их следует в специальной теплоизолированной упаковке, со-держащей хладагент (например, емкости со льдом).


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить по закупочным ценам плитку виндзор керамогранит
встроенные аудиосистемы для дома
багажники на крышу skoda
представление свинка пеппа в оренбурге

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)