химический каталог




Золотой конек

Автор -

Производители
Иконг Фармацевтикал Индастри Ко(Индонезия)

ФармГруппа
БАД тонизирующего действия

Международное непатентованное наименование
Золотой конек

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит: морской конек (Hippocampus) - 40%, корень женьшеня (Panax Ghinseng) - 40%, листья осота (Folia Sonchi) - 10%, почечный чай (Folia Orthosiphoni) - 5%, листья кейджибилинга (Folia Strobilanthi) - 5%.

Фармакологическое действие
Свойства отдельных компонентов: Морской конек, согласно опыту восточной медицины, является мощным половым биостимулятором. На протяже-нии многих веков он эффективно используется для усиления половой функции и преодоления половой слабости, устранения фригидности у женщин, преждевременного семяизвержения у мужчин, повышения полноты и яркости оргастических ощу-щений, предотвращения и лечения нарушений в мочеполовой системе. Женьшень - хорошо известный тоник-адаптоген, дает заряд бодрости, позволяет преодолеть слабость и переутом-ление, стресс и депрессию, придает динамичность и уверенность в себе. Листья осота, почечный чай и листья кейджибилинга используются для укрепления и устранения дисфункций мочеполовой системы, предупреждения и лечения мочекаменной и желчекаменной болезни, циститов, уретритов, болезней мочевого пузыря: особенно эффективны в сочетании с морским коньком и женьшенем.

Показания к применению
Рекомендуется для: - преодоления импотенции, половой слабости, фригидности; - повышения потенции, полового влечения и сексуальной выносливости; - усиления полноты и яркости оргастических ощущений; - профилактики и вспомогательной терапии мочекаменной и желчекаменной болезней; - поддержания активного физического и умственного состояния, преодоления усталости, депрессии, стрессов.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и лактация, дети до 12 лет, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, а также в вечернее время.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
: взрослым по 2 капсулы 1-2 раза в день (утром и вечером), запивая водой, или по 2 капсулы за 1-1,5 часа до полового акта.

Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. После применения моча может иметь голубой или зеленый оттенок, что является нормальной реакцией организма.

Условия хранения
В сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
32622-300
как вытянуть вмятину на багажнике corsa d своими руками
Стул CCRR-466W-E
КНС Нева рекомендует UPS APC Back-UPS цена - от товаров до интеграции в Санкт-Петербурге!

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)