химический каталог




Оптиматон

Автор -

Производители
Фабрика Дажаньтан(Китай)

ФармГруппа
БАД для поддержания функций сердечно-сосудистой системы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Бычий безоар, Рога сайгака, Жемчуг, Борнеол, Корень Астрагала, Корень Пиона белоцветкового, Корень куркумы, Вытяжка рога буйвола, Мед - в качестве вспомогательного компонента в пилюлях.

Фармакологическое действие
Обладает сосудорасширяющим, легким мочегонным и успокаивающим действием. Это средство проявляет эффективность при головной боли, головокружении, бессоннице и звоне в ушах, возникших вследствие повышенного давления. Действие наступает быстро, сохраняется длительное время. Основными преимуществами Оптиматона является отсутствие побочных эффектов, характерных для гипотензивных препаратов, созданных на основе химических компонентов: сухость во рту (при приеме клофелина), снижение потенции {при приеме мочегонных препаратов), резкое повышение артериального давления при прекращении лечения (бета-адреноблокаторы) и др. Полностью отсутствует эффект привыкания, в связи с чем Оптиматон может длительно применяться для лечения больных гипертонической болезнью.

Показания к применению
Применяется у взрослых в качестве гипотензивного средства в форме монотерапии при начальной стадии гипертонической болезни или для усиления гипотензивного эффекта в комбинации с другими антигипертензивными препаратами при II и III стадии гипертонической болезни. Не содержит химических ингредиентов и при регулярном применении позволяет уменьшить дозу или полностью отменить препараты, содержащие химические компоненты. Перед началом приема необходима консультация врача.

Противопоказания
Диарея (понос). Индивидуальная непереносимость отдельных природных компонентов продукта. Не применять Оптиматон в пилюлях при индивидуальной непереносимости пчелиного меда. Не применять у детей.

Побочное действие
Не выявлены.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Оптиматон в пилюлях - внутрь по 1-2 пилюли в день. Оптиматон в капсулах - внутрь по 2-4 капсулы в день. Длительность курса лечения определяется индивидуально: - при редких эпизодах повышения артериального давления рекомендуется применять курсами от 10 дней до 2-3-х месяцев, - при установленном диагнозе "гипертоническая болезнь" прием препарата должен быть постоянным и длительным (до нескольких лет).

Условия хранения
В сухом недоступном для детей, защищенном от света месте, при комнатной температуре, плотно закрытым.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
asics в краснодаре
раково рыбалка новорижское шоссе
peruzzo padova steel 3
фонарь такси без шашечек

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)