химический каталог




Супер Мульти-Витамины

Автор -

Производители
Ирвин Натуралс(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
БАД - источники поливитаминов без минералов

Международное непатентованное наименование
Супер Мульти-Витамины

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Супер Мульти-Витамины д-ра Лайнуса Полинга

Состав
1 таблетка содержит витамина А (бета-каротин) 6000 МЕ, витамина С (Эстер С) 45 мг, витамина D2 300 МЕ, витамина Е 50 МЕ, витамина B1 10 мг, витамина B2 10 мг, никотинамида 25 мг, витамина B6 6 мг, витамина B12 8 мг, фолиевой кислоты 400 мкг, пантотеновой кислоты 15 мг, витамина К 10 мкг, биотина 30 мкг, кальция 150 мг, фосфора 115 мг, меди 1 мг, йода 150 мкг, железа 4 мг, магния 50 мг, молибдена 25 мкг, марганца 1,5 мг, цинка 7,5 мг, селена 20 мкг, хрома 6,5 мкг, никеля 1,25 мкг, ванадия 10 мкг, кремния 10 мкг, хлора 30 мг, калия 30 мг, травяной комплекс из порошка травы люцерны 25 мг, экстракта женьшеня 50 мг, гуараны 175 мг, эхинацеи 25 мг, спирулины гавайской 25 мг и хлореллы 25 мг, пчелиного маточного молочка 25 мг и фитокомплекс - 50 мг (порошок листьев гинкго билоба, экстракт чеснока, экстракт виноградных косточек, коэнзим Q 10, концентрат яблок, моркови, брокколи и апельсина).

Фармакологическое действие
Восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, общетонизирующее, адаптогенное. Комплекс из более чем 40 витаминов, минеральных веществ, растительных компо-нентов и маточного молочка. Витамины и минеральные вещества регулируют процессы обмена веществ, входят в состав тканей и биологических жидкостей, способствуют нормальной жизнедеятельности и поддержанию иммунного статуса организма. Изофлавоноиды и кумарины из люцерны оказывают эстрогенподобное действие, алкалоиды и сапонины - гиполипидемическое. Гликозиды, сапонины и масла женьшеня обусловливают адаптогенные и тонизирующие свойства. Гуарана (содержит 2,6-7% кофеина) повышает сопротивляемость организма, ослабляет беспокойство, чувство тревоги, стимулирует работу сердца и кровообращение. Активные вещества эхинацеи обладают иммуностимулирующими свойствами. Спирулина и хлорелла являются источниками белка, ненасыщенных жирных кислот, бета-каротина, хлорофилла и др., оказывающих антиоксидантное действие, повышающих адаптационные способности организма, и уменьшающих всасывание радионуклидов, токсинов и аллергенов (энтеросорбция). Маточное молочко обладает противовоспалительными, иммуностимулирующими и стресспротективным действием, повышает умственную и физическую работоспособность. Гинкголиды из листьев гинкго билоба улучшают микроциркуляцию, расширяют сосуды головного мозга и повышают эластичность их стенок. Экстракт чеснока оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, снижает АД и уровень хо-лестерина. Экстракт из виноградных косточек обладает антиоксидантными и антигистаминными свойствами, ингибирует агрегацию тромбоцитов и улучшает микроциркуляцию. Коэн-зим Q 10 способствует накоплению энергии в клетках и препятствует перекисному окисле-нию мембранных и плазменных липидов.

Показания к применению
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника витаминов и минеральных веществ.

Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, повышенное АД.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды, взрослым по половине таблетки в сутки.

Особые указания
При заболеваниях щитовидной железы или на фоне применения препаратов йода необходима консультация врача.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
аренда проектора в москве для 3д видеомаппинга
Рекомендуем компанию Ренесанс - складная чердачная лестница купить - качественно и быстро!
кресло ch 599
хранение вещей в москве цены складочная

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2016)