химический каталог




Супер экстракт Гинза-Плюс

Автор -

Производители
Ирвин Натуралс(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
Средства, тонизирующие центральную нервную систему

Международное непатентованное наименование
Супер экстракт Гинза-Плюс

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула содержит стандартизованного экстракта женьшеня 100 мг, витамина А 2500 МЕ, витамина С 30 мг, витамина D 200 МЕ, витамина Е 15 МЕ, витамина B2 850 мкг, витамина B3 10 мг, витамина B6 1 мг, витамина B12 3 мкг, фолиевой кислоты 200 мкг, хрома 50 мкг, селена 25 мкг, порошка травы люцерны 250 мг.

Фармакологическое действие
Общетонизирующее, антиоксидантное, восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ. Нормализует метаболизм, нейтрализует свободные радикалы. Гликозиды (панаксозиды A и B, панаквилон, панаксин), сапонины, эфирное масло и жирные масла, пектины и др. углеводы из корня женьшеня обладают тонизирующей, стимулирующей и общеукрепляющей активностью, повышают умственную и физическую работоспособность, регулируют функции желез внутренней секреции, нормализуют кроветворение, деятельность сердечно-сосудистой системы и углеводный обмен. Экстракт люцерны, содержащий кальций, калий, хелатные минеральные соединения, витамины A, B, D, E и K и все незаменимые аминокислоты, снимает абсолютный или относительный дефицит перечисленных веществ. Сапонины люцерны связывают в кишечнике холестерин и соли желчных кислот.

Показания к применению
Рекомендуется при снижении физической выносливости у людей, ведущих активный образ жизни; для замедления процесса старения в пожилом возрасте.

Противопоказания
Повышенная нервная возбудимость, артериальная гипертензия II-III степени, выра-женный атеросклероз, нарушение сердечной деятельности.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, во время еды - 2-3 капсулы 1 раз в сутки (утром или днем).

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
renz ручки
сколько стоит септопластика в ростове на дону
energy 180 80 ванна
такси оплата по безналу москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)