химический каталог




Лизивит-С

Автор -

Производители
Ирвин Натуралс(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
Другие гиполипидемические средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит лизина 500 мг, витамина С 500 мг, цитрусовых биофлавоноидов 100 мг, а также патентованный фитокомплекс - 50 мг (порошок листьев гинкго билоба, экстракт чеснока, спирулина гавайская, коэнзим Q10, экстракт виноградных косточек).

Фармакологическое действие
Антиатеросклеротическое, восполняющее дефицит витамина С Лизин связывает молекулы липопротеида-(а), блокирует его отложение на стенках артерий, препятствуя росту атеросклеротических бляшек, а в некоторых случаях вызывает их обратное развитие. Витамин C стимулирует восстановление матрикса сосудистой стенки, регулирует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует углеводный обмен, свертываемость крови, регенерацию ткани. Гинкголиды из листьев гинкго билоба (Ginkgo biloba) расширяют сосуды головного мозга и повышают эластичность их стенок. Экстракт чеснока (Garlic extract) проявляет антибактериальные и противовоспалительные свойства, снижает АД и уровень холестерина. Белки, витамины и минеральные вещества из водоросли спирулина (Spirulina) оказывают антиоксидантное влияние и увеличивают адаптационные возможности организма, снижают уровень IgE в крови, но повышают - глюкокортикоидов (кортизона), как сорбенты редуцируют всасывание радионуклидов, токсинов, аллергенов. Коэнзим Q10 в качестве участника генерации энергии в клетках (транспортирует электроны в ды-хательной цепи митохондрий) способствует накоплению АТФ и предохраняет мембранные и плазменные липиды от перекисного окисления. Экстракт виноградных косточек ингибирует агрегацию тромбоцитов и улучшает микроциркуляцию.

Показания к применению
Рекомендуется для профилактики и вспомогательной терапии атеросклероза, инфаркта, инсульта и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Противопоказания
Гиперчувствительность, детский возраст (до 12 лет).

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, после еды 1 таблетка в сутки; по рекомендации врача доза может быть увели-чена до 4-6 таблеток в сутки.

Особые указания
Не рекомендуется принимать при беременности и кормлении грудью.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
заказать ромашки с доставкой
Фирма Ренессанс лес-07 - цена ниже, качество выше!
стул zeta цена
КНС Нева рекомендует видеосервер - КНС СПБ - мы дорожим каждым клиентом!

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)