химический каталог




ПроПроТен-100

Автор -

Производители
Материа Медика(Россия)

ФармГруппа
Средства для лечения алкоголизма

Международное непатентованное наименование
ПроПроТен-100

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Пропротен-100 содержит потенцированные по правилам гомеопатии антитела к мозгоспецифическому белку S-100 в разведении С 1000.

Фармакологическое действие
Исследования последних лет выявили важную роль мозгоспецифических белков (прежде всего группы S-100) в поддержании нейрохимического баланса головного мозга. Употребление алкоголя вызывает патологические нарушения в работе нейромедиаторных, иммунных и других систем организма, нарушая работу S-100 и вызывая зависимость от алкоголя. Содержащий потенцированные антитела к этому белку, Пропротен-100 восстанавливает функции белка S-100 и равновесие между функциональными и метаболическими процессами в мозге (гомеостаз)

Показания к применению
Препарат применяют у взрослых в монотерапии абстинентного алкогольного синдрома (алкогольного "по-хмельного" синдрома) легкой и средней степеней тяжести; противорецидивной терапии. Препарат уменьшает как психопатологические нарушения (возбуждение, психическое напряжение, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), так и соматовегетативные расстройсства (слабость, тремор, потливость, головная боль, нарушения пищеварения) алкогольного "похмельного" синдрома.

Противопоказания
Противопоказаний к применению препарата не выявлено.

Побочное действие
Наблюдались единичные случаи кратковременного (не более 30 - 40 минут) нарушения аккомодации.

Взаимодействие
Пропротен-100 совместим с лекарственными средствами, традиционно применяющимися в терапии алкогольного абстинентного синдрома; сочетанное применение позволяет уменьшить объем проводимой терапии.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Препарат принимают внутрь. В первые два часа терапии ААС принимают по 1 таблетке каждые 30 минут, в последующие 8-10 часов - по таблетке один раз в час, рассасывая таблетку во рту, с перерывом на естественный сон. В дальнейшем, при улучшении состояния препарат достаточно принимать один раз в 2 - 3 часа - до исчезновения проявлений алкогольной абстиненции. Для профилактики "срывов" в период воздержания в качестве "поддерживающей" терапии - 1 таблетка в сутки в течение месяца.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25гр. С в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
кирпич м 125 цена
серт матрасы
фильтр pg 130801
купить стулья дешево

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(28.05.2017)