химический каталог




Бактериофаг стрептококковый жидкий

Автор -

Производители
Биофаг ДП Иммунопрепарат(Россия), Иммунопрепарат(Россия)

ФармГруппа
Иммунобиологические препараты

Международное непатентованное наименование
Бактериофаг стрептококковый

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Активное вещество - бактериофаг стрептококковый.

Фармакологическое действие
Обладает способностью специфически лизировать стрептококки, в том числе энтерококки.

Показания к применению
Гнойно-воспалительные заболевания ЛОР-органов, дыхательных путей и легких, хирургические инфекции, урогенитальные инфекции, гнойно-воспалительные заболевания новорожденных и детей грудного возраста, генерализованные септические заболевания. Для профилактики - обработка послеоперационных и свежеинфицированных ран, а также для профилактики внутрибольничных инфекций по эпидемическим показаниям.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Энтероколит, заболевания внутренних органов, дизбактериоз - 3 раза в день за 1 час до еды. На 1 прием до 6 месяцев - 5мл, 6-12 месяцев - 10мл, от 1 года до 3 лет - 15мл, от 3 до 8 лет - 20мл, от 8 лет и старше - 30мл. Ректально 1 раз в день (в виде клизмы) в сочетании с 2-тным приемом внутрь. На 1 прием до 6 месяцев - 10мл, 6-12 месяцев - 20мл, от 1 года до 3 лет - 30мл, от 3 до 8 лет - 40мл, от 8 лет и старше в клизме - 50мл. Местно в течение 7-20 дней при терапии гнойно-воспалительных заболеваний с локализованными поражениями. Гнойные раны - в виде орошения, аппликаций, повязок, введение через дренаж не менее 1 раза в день.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 2-10 гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Крышка для сковороды 28 см
металика концерт 2 марта крокус сити холл
обувница металлическая в прихожую
оборудование для слесарной мастерской

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)