химический каталог




Марина

Автор -

Лекарственные формы
таблетки 0.25г

Производители
Тринита НПП(Россия)

ФармГруппа
БАД, поддерживающие функции кишечника

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка (0,25 г) содержит натуральный низко- и высокоэстерифицированный яблочный пектин, натуральные пшеничные отруби (диетические), цветочную пыльцу, натуральный порошок из морских водорослей ламинарии, аскорбиновую кислоту, лимонную кислоту.

Фармакологическое действие
Антиоксидантное, восполняющее дефицит витаминов и микроэлементов. Корректирует нарушения антиоксидантных систем организма, усиливает моторику кишечника, подавляет чувство голода, связывает и уменьшает всасывание ионов тяжелых металлов и радионуклидов, повышает вязкость содержимого кишечника, усиливает «неподвижный водный слой» у стенок кишечника, уменьшает абсорбцию углеводов (замедляет проникновение глюкозы в кровь). Компоненты цветочной пыльцы, морских водорослей и пшеничных отрубей создают вместе с пектиновой фракцией оптимальные условия для размножения кишечной флоры. Микроорганизмы частично гидролизуют пектиновые вещества с образованием галактуроновой кислоты, которая способствует выведению аккумулированных в организме (например, в костях) тяжелых металлов с мочой. Источник кальция, железа, йода и витамина C. Препятствует нарастанию в крови уровня холестерина (3 г/сут). Пищевая клетчатка связывает в кишечнике желчные кислоты (способствуя их выведению), пектины - ЛПНП. Нерастворимые балластные вещества улучшают функцию кишечника, способствуют его опорожнению. В сочетании с Эйконолом уменьшает в 3-4 раза риск рака ЖКТ у работников нефтехимических производств.

Показания к применению
Атеросклероз, иммунодефицит, заболевания щитовидной железы, атонический запор, избыточная масса тела, злокачественные заболевания органов ЖКТ, физические и умственные перегрузки, стресс, неблагоприятные условия труда, в т.ч. влияние радиации и радионуклидов, интоксикация солями металлов.

Противопоказания
Повышенная чувствительность.

Побочное действие
Информация отсутствует.

Взаимодействие
Информация отсутствует.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, запивая водой или смешивая непосредственно перед употреблением с кефиром, томатным соком и другими напитками или салатами и кашами. В дозе 3г/сутки (профилактика) или 10г/сутки (лечение), возможно увеличение дозы до 30г/сутки.

Особые указания
Суточная доза (10 г) обеспечивает поступление в организм не менее 500 мг кальция, по 125 мг калия, магния и фосфора, 16 мг железа, 1 мг йода, удовлетворяет потребность в микроэлементах, аскорбиновой кислоте и витаминах группы B.

Условия хранения
В сухом, прохладном, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
обучение в корел дров
cartagena кресло купить на новой риге
Buderus Logano GE515 295
крышный vrk

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)