химический каталог




Эйфитол

Автор -

Лекарственные формы
капс 0.45г фл

Производители
Тринита НПП(Россия)

ФармГруппа
БАД для поддержания функций сердечно-сосудистой системы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 капсула (0,45 г) содержит полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега-3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая), витамины A, D, E и фитонциды чеснока. Получают из тканевого рыбьего жира и экстракта чеснока.

Фармакологическое действие
Гипохолестеринемическое, антиагрегационное, фибринолитическое, гипотензивное. Нормализует структуру ЛПНП и ЛПОНП, изменяет свойства мембран клеток и повышает функциональную активность рецепторов, обладает гиполипидемической активностью, уменьшает содержание арахидоновой и увеличивает — эйкозапентаеновой кислот в мембранах тромбоцитов, тормозит синтез тромбоксана A2 и эйкозаноидов, усиливающих тромбообразование, и повышает образование тромбоксана A3 и эйкозаноидов линии E3, не обладающих проагрегационным эффектом; усиливает транспорт вазоактивных субстанций и оказывает противовоспалительный эффект (аллицин). Уменьшает содержание холестерина и триглицеридов в плазме при гиперлипидемии, замедляет развитие атеросклероза, способствует рассасыванию имеющихся бляшек, уменьшает уровень глюкозы в крови и АД, препятствует агрегации тромбоцитов, нормализует гемокоагуляцию, способствует лизису свежих тромбов. Длительное применение при ИБС уменьшает частоту приступов стенокардии, суточную потребность в нитроглицерине, улучшает переносимость физической нагрузки.

Показания к применению
Атеросклероз, дислипидемии, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, импотенция, пониженный иммунитет; профилактика инфаркта миокарда и инсульта, послеоперационных осложнений у больных с поражением сосудов, гриппа и простудных заболеваний, преждевременного старения организма.

Противопоказания
Повышенная чувствительность, нарушения функции печени, желчнокаменная болезнь, геморрагический синдром.

Побочное действие
Информация отсутствует.

Взаимодействие
Информация отсутствует.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, в первой половине дня, через 30 минут после еды, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды. Профилактика: детям по 1 капсуле в сутки, взрослым - по 4 капсулы в сутки. Заболевания сердечно-сосудистой системы: в суточной дозе 3 капсулы/20 кг в 1-2 приема. Курс - 3 месяца. Предупреждение старения организма: 1-ый день - 3 капсулы, 2-й день - 10 капсул, 3-й день - 15 капсул, 4-й день - 21 капсула, 5-6 день - по 25 капсул, 7-й день - 21 капсула, 8-й день - 13 капсул, 11-й день 4 капсулы. Прием повторяют каждые 11 дней. Курс - 6 месяцев (лечение проводится без перерывов 16 циклами по 11 дней).

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
В сухом, прохладном, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
http://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/
какого цвета лучше сделать вывеску на павильон
овальная бетонная лавка
петр казаков. настоящая любовь

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(21.07.2017)