химический каталог




Антитабак

Автор -

Лекарственные формы
гранулы гомеопатические фл 20г

Производители
Гомеофарма(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства против курения

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Дафна индика 3 С, Гельземин 3 С, Калядиум 3 С, Плантаго 3 С, Табакум 3/30 С.

Фармакологическое действие
Устраняет токсическое действие табака и последствий курения на организм; спазмолитическое, ноотропное, дезинтоксикационное, для снятия табачной зависимости и тяги к курению. Назначение препарата - помочь табакозависимым пациентам избавиться от зависимости, или перейти к контролируемому курению небольшого количества сигарет. При наличии четко осознанного желания бросить курить на курс приема достаточно одной упаковки.

Показания к применению
- Табакизм - табачная зависимость; - сознательное желание бросить курить или снизить количество выкуриваемых сигарет; - очистка организма от продуктов курения, снятие токсического влияния и последствий действия курения на организм.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Курсовой приём - не менее месяца. Утренний прием 1-3 гранулы (натощак перед курением) снижает на весь день тягу к курению. "Злостным" курильщикам, начинающим утро с сигареты, Антитабак, облегчает просыпание и включение в утренние ритмы жизни. Затем следует принимать Антитабак по 1-3 гранулы перед каждым курением, или вместо некоторых сигарет. При уменьшении тяги частоту приема постепенно уменьшают. После месяца приема делается недельный перерыв.

Особые указания
Для тех, кто не желает или не хочет бросить курить, но страдает от этой пагубной привычки, прием Антитабака снизит токсическое влияние продуктов курения. В сложных случаях хорошо сочетать с препаратом Наркосан. При кашле дополнительно применяется Антуссин. Лечение может быть дополнено препаратами из гомеофитотерапии: Авена, Аир, Душица.

Условия хранения
В сухом прохладном темном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
через какое время действует таблетка мифепристон
земля новая рига водохранилище
реле перепада давления воздуха ds-106 цена
благотворительные общества в челябинске

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.10.2017)