химический каталог




Гепатохолин

Автор -

Лекарственные формы
гранулы гомеопатические фл 20г

Производители
Гомеофарма(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические гепатопротекторные средства

Международное непатентованное наименование
Гепатохолин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Гидрастис 3С, Каруус 3С, Ликоподиум 6С, Меркур. дульцис 6С, Тараксакум 3С, Хелидониум 3С, Фосфор 6С.

Фармакологическое действие
Гепатопротектор. Улучшает функцию печени, прежде всего дезинтоксикационную, стимулирует желчеобразование и желчевыведение, предохраняет гепатоциты - клетки печени от действия поражающих факторов. Способствует восстановлению печени.

Показания к применению
- заболевания печени и желчного пузыря, хронический холецистит, неосложненный гепатит. - дискинезия желчевыводящих путей. - восстановление функций печени после токсических нагрузок (в том числе лекарственными препаратами, экологическими загрязнениями). - аллергозы.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. При наличии желчекаменной болезни принимать следует не более 1 гранулы на ночь один раз в неделю(!) в сочетании с Панкреасаном. Гепатохолин применяется как желчегонный препарат от 1 - 3 гранул лучше после еды или вечером. Курсовое лечение не менее месяца.

Особые указания
Возможны разовые приемы Гепатохолина и Панкреасана при дискомфорте после излишне жирной или тяжелой пищи. Препарат может применяться в комплексной терапии при лечении гепатитов и цирроза, поскольку способствует восстановлению функции печени.

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
передние тормозные суппорты для лада калина купить
tutsy kids высотой 11 см детский 50 на 50
имайджон драгонс олимпийский
шкафчики для бытовки

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(28.05.2017)