химический каталог




Пантогематоген

Автор -

Производители
Союзмедфарм(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование
Пантогематоген

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Пантогематоген сухой, фруктоза, кислота лимонная.

Фармакологическое действие
Высокоактивный биокорректор, пантогематоген особенно эффективен при снижении умственной и физической работоспособности, при переутомлении и монотонной деятельности (работа водителей длительных рейсов, операторов, программистов), резкой смене внешних раздражителей (повышение или понижение температуры, шумовые, эмоциональные нагрузки). Во всех случаях пантогематоген приводит нервную систему в нормальное состояние, что особенно важно для тех, кто испытывает постоянные стрессовые перегрузки. Он регулирует и корректирует деятельность иммунной системы, повышает сопротивляемость организма. Препарат положительно влияет на половую функцию при ее нарушениях, вызванных возрастными изменениями, действием токсических факторов, перенесенными заболеваниями и является весьма действенным средством против многих форм полового бессилия, а также при сексуальных дисфункциях невротического характера, климактерических расстройствах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению
• Усиливает кроветворение при анемии; • Повышает потенцию у мужчин и сексуальные ощущения у женщин; • Повышает устойчивость нервной системы при гипотонии, астенических состояниях, слабости сердечной мышцы; • Выводит организм из состояния "хронической усталости" и повышает жизненный тонус; • Выздоровление после хирургических операций; • Усиливает возможности организма при тяжелой работе и высоких нагрузках.

Противопоказания
Гипертоническая болезнь III стадии, выраженная сердечная недостаточность, склонность к тромбозам, тяжелые поражения почек, беременность, кормление грудью, детям до 12 лет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Хранить в прохладном затемненном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
цветы на свадьбу недорого
Фирма Ренессанс лестницы винтовые деревянные на второй этаж- быстро, качественно, недорого!
кресло руководителя ch 838
услуги по хранению вещей москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)