химический каталог




Санорин-Аналергин

Автор -

Лекарственные формы
капли глазные/назальные

Производители
Айвэкс А.С.(Чехия), Галена АС(Чехия)

ФармГруппа
Противоаллергические средства

Международное непатентованное наименование
Антазолин+Нафазолин

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Действующие вещества: антазолина фосфат и нафазолина гидрохлорид.

Фармакологическое действие
Антигистаминное, сосудосуживающее, противоаллергическое. Блокирует гистаминовые Н1-рецепторы, ингибирует влияние гистамина на гладкую мускулатуру сосудов и бронхов (антазолин). Возбуждает альфа-адренорецепторы гладких мышц сосудистой стенки, оказывает вазоконстрикторное действие (нафазолин). Уменьшает выраженность симптомов аллергического конъюнктивита (гиперемия, зуд).

Показания к применению
Аллергический конъюнктивит.

Противопоказания
Повышенная чувствительность (в т.ч. к компонентам препарата), выраженная сердечная недостаточность, артериальная гипертензия, аденома предстательной железы, узкоугольная глаукома, беременность, лактация, детский возраст.

Побочное действие
Мидриаз, повышение внутриглазного давления, системные реакции (повышение артериального давления, нарушение ритма сердца).

Взаимодействие
Не рекомендуется одновременное применение с антидепрессантами, ингибиторами МАО.

Передозировка
Информация отсутствует.

Особые указания
При одновременном использовании других глазных капель интервал между закапыванием должен составлять не менее 5 минут. В случае ухудшения состояния или отсутствия терапевтического эффекта в течение 72 часов лечение следует прекратить. Препарат содержит ртутный консервант. После вскрытия флакона раствор можно использовать в течение 30 дней.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
colombo zelda mm11rf
Rexartis 10824
Гарант Блок Люкс 734.E
Набор кастрюль Black Edition с антипригарным покрытием 5 пр

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)