химический каталог




Бактериофаг протейный жидкий

Автор -

Производители
Микроген НПО (Биомед Пермское НПО)(Россия)

ФармГруппа
Иммунобиологические препараты

Международное непатентованное наименование
Бактериофаг протейный

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Фильтрат фаголизата протейных бактерий видов вульгарис и мирабилис. Консервант - хинозол.

Фармакологическое действие
Лизис Pr. mirabilis и Pr. vulgaris.

Показания к применению
Инфекции, вызванные протеями, дисбактериоз.

Побочное действие
Не выявлены.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
При энтероколите и дисбактериозе назначают внутрь 2 раза в сутки за 1,5 - 2 часа до приема пищи и в клизме 1 раз в день. Детям в возрасте до 6 месяцев по 5 - 10мл и 20мл., от 6 до 12 месяцев по 10 - 15мл и 20мл, от 12 месяцев до 3 лет по 15 - 20мл и 40мл, старше 3 лет и взрослым по 20 - 30мл и 40 - 100мл соответственно. Местно, в виде орошений, примочек, тампонов, в количестве 5 - 200мл. При абсцессах вводят в полость после удаления гноя. При хроническом остеомиелите рану орошают 2 - 3 раза в день в течение 3 - 5 суток. При циститах вводят в мочевой пузырь через катетер.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре 2 - 10 гр. С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
координационная лестница спортмастер
баннерная ткань blackout купить в москве
сколько стоит узи матки
добровольное пожертвование денег

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.07.2017)