химический каталог




Лома Псориаз

Автор -

Лекарственные формы
раствор для приема внутрь

Производители
Лома Люкс Лаборатория(Соединенные Штаты Америки)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при дерматологических заболеваниях

Международное непатентованное наименование
Лома Псориаз

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 мл раствора для приема внутрь содержит калия бромида 1D 3,5 мг, натрия бромида 2D 3 мг, никеля сульфата 3D 600 мкг, цинка бромида 4D 4 мкг, калия сульфата 4D 2,5 мкг; этанола 2%, метилпарабена 0,15%, пропилпарабена 0,03%.

Фармакологическое действие
Противопсориатическое. Никель является кофактором ферментов, активирует обмен веществ, способствует восстановительным процессам. Бромиды оказывают седативное действие.

Показания к применению
Псориаз (инверсный; пустуллезный; эксфоллиативный; лица и волосистой части головы; половых органов).

Противопоказания
Повышенная чувствительность, в т.ч. к никелю, заболевания почек, беременность, грудное вскармливание.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие
Отрицательных эффектов при одновременном приеме с другими лекарственными средствами не выявлено.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, натощак, однократно утром, при массе тела 22-45кг - 1/2 чайной ложки (2,5мл), 45-68кг - 1 чайную ложку (5мл), 68-90кг - 1,5 чайной ложки (7,5мл), свыше 90кг - 2 чайные ложки (10мл). Длительность курса 4-5 месяца.

Особые указания
Следует исключить употребление алкоголя во время лечения. Необходимо воздержаться от употребления пищи и напитков (кроме воды) в течение 1 часа после приема препарата. Не рекомендуется применять у детей до 10 лет.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре 10-25°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Электрические котлы Savitr Max 24-45 24
воки fissler купить
основания для изменения порядка общения с ребенком
автокад обучение с нуля в мытищах

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)