химический каталог




Гомеовокс

Автор -

Лекарственные формы
драже д/рассасывания бл

Производители
Лаборатория Буарон(Франция)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при заболеваниях верхних дыхательных путей

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Aconitum napellus (аконит аптечный) 3C, Arum tryphyllum (аризема трехлисточковая) 3C, Ferrum phosphoricum (железа фосфат) 6C, Calendula officinalis (календула) 6C, Spongia tosta (губка жженая) 6C, Atropa belladonna (беладонна) 6C, Mercurius solubilis (ртуть растворимая по Ганнеману) 6C, Hepar sulfur (известковая серная печень по Ганнеману) 6C, Kalii bichromicum (калия бихромат) 6C, Populus candicans (тополь кандиканский) 6C, Bryonia dioica (переступень двудомный) 3C.

Фармакологическое действие
Противовоспалительное.

Показания к применению
Ларингит различной этиологии, в т.ч. потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок.

Побочное действие
Не известны.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь (медленно рассасывать в полости рта), в промежутках между приемами пищи. Детям до 6 лет следует предварительно растворить драже в жидкости. В лечебных целях: по 2 драже каждый час, по мере улучшения состояния перейти на поддерживающую терапию – по 2 драже 5 раз в день. В профилактических целях: по 2 драже 5 раз в день.

Особые указания
При сахарном диабете необходимо учесть, что каждое драже содержит 179 мг сахарозы. Не влияет на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при температуре 15-25°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ширмы для комнаты недорого
Выгодное предложение от интернет-магазина KNS - купить видеорегистратор для видеонаблюдения с доставкой по Москве и городам России.
рамки перевертыши оптом
Стульчики для кормления Nuovita

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.05.2017)