химический каталог




Иов-малыш

Автор -

Производители
Талион А(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические противопростудные средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Jodum D6, Thuja occidentalis D12, Berberis, Fructus D4, Eupatorium perfoliatum D6

Фармакологическое действие
Гомеопатический противовоспалительный композиционный препарат. Гомеопатическая композиция "Иов-малыш" за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, и на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т.е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом воз-расте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, редко дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства.

Показания к применению
• АДЕНОИДЫ ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ с осложнениями и без. • ЧАСТЫЕ ПРОСТУДЫ и слабая носоглотка. • Хронический и острый ТОНЗИЛЛИТ. • НЕРВНАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ, часто сопутствующая аденоидам.

Противопоказания
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Препарат безвреден и неядовит. Передозировка безвредна.

Способ применения и дозировка
По 8-10 крупинок 1 раз в день; 4 дня принимать, 3 дня перерыв и т.д. В случае реакции (ухудшения) - перерыв на 1-2 нед. При острой простуде можно принимать часто - 5-6 раз в день по 2-3 крупинки. Препарат рассасывают во рту (можно разгрызать) и ничем не запивают;еда ослабляет действие, поэтому принимать за полчаса и более до еды и через полчаса и более после еды. При приеме препарата возможно первичное ухудшение или временное усиление имеющихся симптомов заболевания. При первом ее появлении необходимо сделать пеперыв в приеме препарата на 1-2 недели. Первичное действие заметно обычно уже на 2-3 неделе лечения.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
блок хаус виниловый цена в москве
котлы на твердом топливе длительного горения чугунные
купить парктроник беспроводной
курсы визажа мак

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)