химический каталог




Популюс композитум

Автор -

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при заболеваниях почек

Международное непатентованное наименование
Популюс композитум

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100мл содержат: Populus tremuloides ґ, Sabal serrulatum ґ по 10 мл, Capsicum annuum Д3, Bucco Д3, Orthosiphon aristatus Д3, Piper cubeba Д3, Camphora Д3, Apis mellifica Д3, Solidago virgaurea Д3, Scrophularia nodosa Д3, Ononis spinosa Д3, Petroselinum crispum Д3, Cucurbita pepo Д3, Baptisia tinctoria Д3, Arctostaphylos uva-ursi Д3, Scilla Д3, Equisetum hiemale Д3, Urtica urens Д3, Kreosotum Д5, Berberis vulgaris Д5, Cantharis Д5, Mercurius sublimatus corrosivus Д8, Terebinthina laricina Д6 по 3 мл. Содержит алкоголя 35 объемных %.

Фармакологическое действие
Коррекция функции мочеполовой системы. Обладает диуретической, дезинтоксика-ционной, противовоспалительной, метаболической, противоотечной, спазмолитической и гемостатической активностью.

Показания к применению
Диуретическое и дезинтоксикационное средство при заболеваниях мочеполовой сис-темы (цистит, пиелит, гидронефроз, почечно-каменная болезнь, аденома простаты).

Побочное действие
Не выявлены.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, растворив 10 капель в 100 мл воды, 3 раза в день, в острых случаях - по 10 капель каждый час. Лечение препаратами фирмы "Хеель" осуществляется двумя методами: 1. Метод краткосрочной терапии, используемый для лечения острых, внезапно возни-кающих заболеваний. Рекомендуются частые приемы, как правило, 1 таблетка или 10 ка-пель через каждые 15 минут в течение 2 часов (не более!), с последующим переходом на режим долгосрочной терапии. 2. Метод долгосрочной терапии используется для лечения хронических заболеваний. Пре-параты принимаются 3 раза в день обычно по 1 таблетке, 10 капель, или 1 свече. Общие рекомендации по дозировке для младенцев и детей: • Разовая доза препарата в каплях составляет: до 2 лет - 3 капли; от 2 до 6 - 5 капель; старше 6 лет - 10 капель. • Разовая доза препарата в таблетках составляет: до 3 лет - 0,5 таблетки; старше 3 лет - 1 таблетка.

Особые указания
После приема флакон рекомендуется сразу закрыть.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступ-ном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
газовый котел ферроли купить
цветные линзы с срочной доставкой
парикмахер стилист учиться
склады хранение вещей

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)