химический каталог




Багира олифен

Автор -

Лекарственные формы
порошок д/приготовл напитка пакет 20г

Производители
Корпорация Олифен(Россия)

ФармГруппа
Адаптогенные средства

Международное непатентованное наименование
Багира олифен

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 пакетик смеси содержит 100 мг Олифена. Вкус и цвет напитку, приготовленному из порошка, придают содержащиеся в нем сухие нату-ральные соки в сочетании с ароматизаторами, а также собственно Олифен.

Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище оказывает общеукрепляющее, оздоравливающее воздействие на человеческий организм, благодаря уникальным целебным свойствам включенного в ее состав препарата Олифен. Биологически активный компонент Олифен является оригинальным препаратом, лечебные каче-ства которого основаны на способности усиливать усвоение кислорода всеми клетками человеческого организма, и, в первую очередь, клетками, чувствительных к нему органов - сердечной мышцы, мозга, печени.

Показания к применению
препарат показал превосходные результаты при лечении многих забо-леваний: ишемической болезни сердца, стенокардии, атеросклероза, диабетического поражения сосудов мозга, ангины, гриппа, синуситов, фарингитов, бронхитов, пневмонии, бронхиальной астмы, туберкуле-за, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистита, гастрита, острых и хрониче-ских заболеваний почек, мочевого пузыря, колитов, гинекологических заболеваний, дерматозов, невро-зов, эпилепсии, рассеянного склероза, стоматита. Эффективен при предоперационной подготовке, послеоперационной реабилитации, перитони-тах, септических состояниях, ожоговых болезнях. Олифен безвреден, не канцерогенен, не обладает эм-бриотоксичностью и не вызывает привыкания. Приготовленный из порошкообразной смеси напиток обладает ярко выраженным оздоравли-вающим и тонизирующим эффектом, способствует активной жизнедеятельности. Употребление напитка в количестве 1-2 пакетиков в сутки снижает физическую и эмоциональную утомляемость, повышает работоспособность, обеспечивает комфорт и придает уверенность в деловой, спортивной и бытовой сферах. Напиток рекомендуется также для профилактики перенапряжения людям, работающим в стрес-совых и экстремальных условиях.

Противопоказания
Гиперчувствительность.

Побочное действие
Нет сведений.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Из одного пакетика сухой смеси (20 г) можно приготовить один стакан (200 г) напитка.

Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
заказать вывеску на дом воскресенске
Кликни и получи скидку по промокоду "Галактика" в КНС - K8K76EA с доставкой по Москве и другим городам России.
домашний комплект акустики 5.1
тележка для столярного цеха

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(07.12.2016)