химический каталог




Митомин-Донор ЭЛ

Автор -

Производители
Биофизика(Россия)

ФармГруппа
Биологически активные добавки к пище

Международное непатентованное наименование
Митомин-Донор ЭЛ

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит: сукцинат - 0,1 г; витамн С - 0,05 г; фруктоза - 0,35 г.

Фармакологическое действие
Митоминд ("Донор Эл"в) является биологически активной добавкой к пище. "Донор Эл"в - уни-кальный защитник митохондрий (энергетических станций клеток) от любых вредных воздействий. Удачное сочетание двух активно действующих компонентов - сукцината и витамина С обуславливает эффективность и многоплановость действия биологически активной добавки. Сукцинат постоянно образуется в организме человека и животных. Введенный извне сукцинат является адаптогеном, антигипоксантом и регулятором защитных сил организма. Он активирует имму-нитет, поддерживает жизнеспособность митохондрий, обуславливает восстановление клеточных мем-бран, нормализует все виды обмена веществ и энергии на клеточном уровне. Витамин С в организме не воспроизводится, требуется постоянное его поступление с пищей. Витамин С активирует окислительно-восстановительные процессы, синтез стероидных гормонов, повы-шает свертываемость крови, способствует регенерации (восстановлению) различных тканей организма, укрепляет стенки сосудов. Витамин С способствует активации иммунитета.

Показания к применению
В качестве профилактического средства при утомлении и снижении защитных сил организма принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день на курс 10 дней. Отмечается повышение работоспособности, активация иммунитета. При стрессовых ситуациях в зависимости от индивидуального состояния принимать по 1 таб-летке 3 раза в день в течение 3-х дней. Нормализуется психосоматическое состояние. После и в период тяжелых заболеваний, таких как пневмония, острый и хронический бронхит, бактериальные и вирусные инфекции, во время и после интенсивной химио- и антибиотикотерапии разо-вый прием до 2 таблеток курсом 5-10 дней. Снижаются токсические явления, улучшается самочувствие, ускоряется процесс выздоровления. При ишемических и гипоксических состояниях различных органов и тканей, в частности хроническая ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения и покоя, сердечная недостаточность различного генеза, нарушения ритма сердца, принимать в комплексной терапии с другими препаратами. В острых случаях или в стадии обострения заболевания разовый прием от 1/2 до 2 таблеток; при хрони-ческом течении болезни - до 2 таблеток в день курсами от 10 до 15 дней или по 1 таблетке в день курсом 30 дней. Улучшается функциональная способность миокарда, внутрисердечная гемодинамика, умень-шаются отеки, одышка, явления метаболического ацидоза. При появлении резких головных болей, спазмах сосудов головного мозга, мигрени, неврозах разовый прием по 1-2 таблетки, в случае необходимости прием препарата можно повторить через 2-3 часа. Отмечается исчезновение боли, улучшение кровотока, микроциркуляции. При действии на организм токсических веществ, при появлении побочных эффектов некото-рых лекарственных средств (анестетиков, противосудорожных препаратов, гормонов, сердечных глико-зидов) принимать от 1 до 3 таблеток в день курсом 7 дней. Отмечается ускорение выведения и обезвре-живания токсических компонентов. При туберкулезе принимать в течение всего курса лечения. При работе с рентгеновской, высокочастотной, теле-, радио- и компьютерной техникой, воздей

Противопоказания
Следует воздержаться от приема препарата при мочекаменной болезни, высокой температуре, обострении язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
обслуживание наружного блока мультизональной системы
анатомический матрас ormatek orma dream
клапан огнезадерживающий uvs 60s(220)-300x300
где в перми обучают людей ремонтировать газовые котлы

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(23.10.2017)