химический каталог




Гинкор гель

Автор -

Лекарственные формы
гель для наружного применения

Производители
Бофур Ипсен Интернасьональ(Франция), Бофур Ипсен Интернасьональ, произведено Бофур Ипсен Индастри(Франция)

ФармГруппа
Ангиопротекторы

Международное непатентованное наименование
Гинкор гель

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
в 100г геля содержится: Экстракт гинкго билоба - 140мг, троксерутин - 3г.

Фармакологическое действие
Препарат, применяемый при нарушениях венозного кровообращения. Увеличивает сопротивляемость капилляров, уменьшает их повышенную проницаемость, оптимизирует тонус сосудов, регулирует емкость капилляров. Способствует увеличению потребления глюкозы, выведению лактатов и других продуктов метаболизма и восстановлению аэробного гликолиза в тканях. Оказывает противоотечное действие, уменьшает транссудацию протеинов плазмы и инфильтрацию лейкоцитов за счет ингибирования фосфолипазы А2, липооксигеназы и блокирования фактора активации тромбоцитов. Обладает антиоксидантными свойствами, блокирует свободные радикалы и оказывает защитное действие на лизосомальные мембраны. Повышает устойчивость эндотелиальных клеток венозных сосудов к гипоксии, ингибирует расщепление коллагеновых микроволокон и нормализует функции гладкой мускулатуры сосудов. Улучшает реологические свойства крови за счет повышения резистентности мембран эритроцитов и снижения их агрегации. При гиперагрегации тромбоцитов применение препарата снижает вероятность образования тромбов.

Показания к применению
- функциональные проявления хронической венозной недостаточности нижних конечностей с явлениями воспаления и трофическими нарушениями кожи; - кровоподтеки и местные гематомы, чувство жжения и судороги в нижних конечностях; - болезненные воспалительные реакции на введение инъекционных препаратов для лечения варикозного расширения вен; - поверхностный флебит.

Противопоказания
В настоящее время противопоказания не установлены.

Побочное действие
Возможно: местные реакции.

Взаимодействие
Не установлено клинически значимого взаимодействия препарата Гинкор гель с другими лекарственными средствами.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Количество применяемого препарата зависит от размера обрабатываемого участка кожи. Препарат наносят 2-4 раза в сутки, при этом одновременно делают легкий массаж.

Особые указания
Гинкор гель не следует наносить на слизистые оболочки, а также на участки кожи с экземой или открытыми изъязвлениями. Следует избегать воздействия солнечных лучей на обработанные препаратом участки кожи.

Условия хранения
Препарат следует хранить при температуре не выше 25°C.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
сайдинг виниловый покрофф цены пенза
замена катализатора на ярославском шоссе
Универсальные ножи Английские
компрессорно конденсаторный блок danfoss blue star

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)