химический каталог




Гистаглобулин сухой

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный

Производители
Биомед им Мечникова(Россия), Иммунопрепарат(Россия), Микроген НПО (Вирион НПО)(Россия), Хабаровское ГП по производству бакпрепаратов(Россия)

ФармГруппа
Иммунобиологические препараты

Международное непатентованное наименование
Гистаглобулин сухой

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Препарат, содержащий в 1 мл изотонического раствора натрия хлорида 0,0001 мг (0,1 мкг) гистамина гидрохлорида и 0,006 г (6 мг) гамма-глобулина из крови человека (в пересчете на белок).

Фармакологическое действие
При введении препарата в организм вырабатываются противогистаминные антитела и повышается способность сыворотки инактивировать свободный гистамин.

Показания к применению
Применяют для лечения аллергических заболеваний: крапивница, отек Квинке, нейродермитов, экземы, бронхиальной астмы и др. Имеются данные о применении гистаглобулина в комплексном лечении вирусного гепатита (учитывая роль в патогенезе заболевания аллергического компонента).

Противопоказания
Не следует применять препарат при менструациях (возможно усиление кровотечения), лихорадочных состояниях, при лечении кортикостероидами.

Побочное действие
Возможны головокружение (чаще у лиц пожилого возраста), гиперемия на месте инъекции.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Вводят под кожу. Взрослым назначают, начиная с 1 мл, затем по 2 мл (до 3 мл) с интервалами 2-3-4 дня; на курс 4-10 инъекций. При необходимости повторяют курсы лечения с перерывами 1-2 месяца (иногда 2 недели).

Особые указания
Нет сведений.

Условия хранения
В защищенном от света месте при температуре от +2 до +8°С.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
такси комфорт какие машины
благодарность за благотворительность текст
игровая приставка XBOX цена
договор на технической обслуживание чиллера

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(22.09.2017)