химический каталог




Веносан

Автор -

Лекарственные формы
гранулы гомеопатические фл 20г

Производители
Гомеофарма(Россия)

ФармГруппа
Гомеопатические венотонизирующие средства

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Гамамелис 3С, Випера 6С, Донник 3С, Эскулюс 3С, Тысячелистник 9С.

Фармакологическое действие
Веноактивное, спазмалитическое, противоспалительное, противоотечное, противосвертывающее, обезболивающее. Компоненты препарата действуют через регуляцию тока венозной крови, способствуют сглаживанию узлов вен и геморроидальных шишек.

Показания к применению
- варикозное расширение вен. - венозные тромбозы, флебиты. - трофические и обменные нарушения. - геморрой.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь. Курс лечения от 3-х недель при геморрое и от 3 - 6 месяцев при расширении вен. Веносан принимают один раз в день по 1 - 3 гранулы по утрам. Желательны перерывы в приеме по 1 - 2 дня по выходным. При длительных приемах принимают только по 1 грануле по утрам в течение 3 - 6 месяцев с перерывами по 1 неделе через каждый месяц приема. Допускаются разовые приемы при тяжести в ногах по 3 - 5 гранул препарата однократно. В острых случаях принимают по 3 - 5 гранул каждые 5 - 10 минут до изменения симптомов, далее через 0,5 - 1 час повторно до улучшения, далее прием проводят реже или прекращают.

Особые указания
Хорошо сочетается с препаратами Цефальгином, Ангиосаном (особенно при проведении курса летом).

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ани лорак 8 февраля нижний новгород цены
короб для кровати 180х200
97443-005
Столы обеденные Прямоугольный

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(22.01.2017)