химический каталог




Пиобактериофаг поливалентный очищенный жидкий

Автор -

Производители
Микроген НПО (Биомед Пермское НПО)(Россия), Микроген НПО (Иммунопрепарат)(Россия)

ФармГруппа
Иммунобиологические препараты

Международное непатентованное наименование
Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Пиобактериофаг поливалентный очищенный жидкий представляет собой стерильную смесь очищенных фильтратов фаголизатов бактерий стафилококков, стрептококков, протея, синегнойной палочки, клебсиелл пневмонии, эшерихий коли.

Фармакологическое действие
Препарат обладает способностью специфически лизировать бактерии стафилококков, стрептококков, протея (мирабилис и вульгарис), синегнойной палочки, клебсиелл пневмонии, эшерихий коли (различных серо-групп).

Показания к применению
Лечение и профилактика различных форм гнойно-воспалительных и энтеральных заболеваний, вызванных перечисленными выше возбудителями, в том числе для лечения: - хирургических инфекций (нагноений ран, гнойных поражений кожи, ожогов, перитонитов, плевритов, маститов, остеомиелитов); - уро-генитальных инфекций (циститов, пиелонефритов, эндометритов, вульвитов, бартолинитов, кольпитов, сальпингоофоритов); - заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастроэнтероколи- тов, холециститов, панкреатитов, дисбактериоза кишечника); - гнойно-воспалительных заболеваний уха, носа, пазух носа, горла, легких и плевры (отитов, ангин, фарингитов, стоматитов, пародонтитов, гайморитов, фронтитов, пневмоний, плевритов); - посттравматических конъюнктивитов, керато-конъюнктивитов, гнойных язв роговицы и иридоциклитов; - воспалительных заболеваний новорожденных и детей раннего возраста, септицемий и септикопинемий различной локализации, омфалитов, пемфигуса, пиодермии, энтеритов, дисбактериоза кишечника. С профилактической целью препарат используют для обработки послеоперационных и свежеинфицированных ран, а также для профилактики внутрибольничных хирургических инфекций и инфекций новорожденных по эпидемиологическим показаниям. Важным условием эффективной фаготерапии является предварительное определение фагочувствительности возбудителя.

Противопоказания
Данных нет.

Побочное действие
Данных нет.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Препарат принимают внутрь, возможно применение препарата в клизме, а также местно в виде аппликаций, орошений и т.д. Схема лечения назначается врачом в зависимости от заболевания и состояния больного.

Особые указания
Данных нет.

Условия хранения
Препарат хранят при температуре (6±4) °С в сухом темном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ширма ny-1033
курсы бухгалтерии скидки
бумага для упаковки подарков
Магазин KNSneva.ru предлагает APC AP7723 с доставкой в пределах Петербурга

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)