химический каталог




Анти-простуда

Автор -

Лекарственные формы
капсулы блистер

Производители
Бионал(Нидерланды)

ФармГруппа
БАД, снижающие риск развития воспалительных процессов и заболеваний органов дыхания

Международное непатентованное наименование
Анти-простуда

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Каждая капсула содержит: корня и корневища нотоптеригии - 36,5мг, корня сапожниковии - 38,4мг, веточек корицы - 51.2мг, травы схизонетепы - 51,2мг, корневища аира - 12.8мг, корня дудника даурского - 32,0мг, корня зори - 32.0мг, семян абрикоса - 70,4мг, корня пуерариии - 51,2мг, травы мяты- 17,9мг, корня платикодона - 32,0мг, корня дудника китайского - 32,0мг.

Фармакологическое действие
Действие капсул "Анти-простуда" обусловлено, входящими в их состав растительными экстрактами. Анти-простуда увеличивает потоотделение, что способствует выведению токсинов. Капсулы "Анти-простуда" обладают иммуностимулирующим действием, что дает возможность сократить период выздоровления до 2-х дней.

Показания к применению
Применяется при симптомах гриппа и простуды: жар, кашель, насморк, слабость.

Противопоказания
Нет сведений.

Побочное действие
В редких случаях возможна повышенная чувствительность к отдельным компонентам.

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь. При первых признаках недомогания принять 4 капсулы утром и вечером (запить стаканом воды) в течение 2-х дней. Очень важно начать прием капсул в первые 2 дня гриппа или простуды. При более длительном проявлении симптомов простудного заболевания возможно уменьшить дозу до 2 капсул за один прием. Рекомендуется принимать в течение 1 недели.

Особые указания
Анти-простуда не содержит сахара (сахарина), лактозы, клейковины и дрожжей. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Условия хранения
В сухом, прохладном и защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
магнитная реклама на автомобиль
светодиодные модули
установка сигнализаций black bug с автозапуском и gsm
альт джей концерт в москве купить билеты

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(28.03.2017)